Прогнозы Меню

Манчестер Юнайтед — Севилья 13 марта 2018 прогноз

Манчестер Юнайтед - Севилья 13 марта 2018 прогноз

13 марта, в 22:45, состоится ответный матч 1/8-й Лиги Чемпионов Манчестер Юнайтед — Севилья. Результат первой игры на «Рамон Санчес Писхуан» 0:0.

Матч в Севилье вышел самым нелогичным из всех поединков плей-офф. «Белая Андалусия» так и не смогла воплотить свое впечатляющее преимущество хотя бы в один гол. МЮ выбрал тактику сдерживания, но если в 1-й половину гости практически везде успевали, то после перерыва имели все основания проиграть. Очередную гениальную игру выдал вратарь «красных дьяволов» Давид Де Хеа.

МЮ дома готовится стать хозяином положения, хотя цена ошибки может подтолкнуть Моуриньо к невыразительному и осторожному футболу. Будет ли рисковать Севилья? Да, если только успешно навяжет борьбу за контроль мяча. На проход гостей у Пари-Матч стоит коэффициент с твердой 3, тогда как на МЮ предлагают 1,44. Наиболее вероятные исходы на опцию «тайм-матч»: П1П1 — 2,32, НП1 — 4,5. Фавориты среди бомбардиров Лукаку (2,5), Муриэль (4).

Манчестер Юнайтед

На выездной матч в Севилье Моуриньо вышел было без Погба, но повреждение Эрреры заставило выпустить на поле француза, который все чаще не вписывается в планы тренера на тот или иной матч. В итоге Погба всего лишь ничего не испортил: защитную игру в средней линии вытянул Матич, а впереди ставка на подыгрыш мощному Лукаку редко проявлялась.

В целом, в последних матчах МЮ сделал большие шаги вперед. Обыграны дома Челси и Ливерпуль (по 2:1), в турнирном плане это означает почти безоблачное удержание 2-го места. У МЮ в АПЛ остается два больших боя — против «Сити» и Арсенала. Учитывая состояние «канониров» — по сути, один. Все остальное — это нижняя часть таблицы и широкое поле для тактических и кадровых ухищрений Моуриньо. Но сначала Севилья, а перед ней у МЮ не только возросший кураж, но и увеличившееся число функционально сильных атакующих игроков: Лукаку и Санчес сыгрались, о Лингарде Жозе не забудет, Марсиаль хочет бороться за место в основе, Маркус Рашфорд провел два мяча в ворота Ливерпуля.

Рашфорд может оказаться в числе первых 11-ти, поскольку Эрреры не будет, у Погба и Марсиаля повреждения.

Севилья

Хотя бы один забитый мяч в первой игре скрасил бы все минусы Севильи, но его так и не случилось. А ведь по воротам наносили удары все полевые игроки Винченцо Монтеллы, плюс вышедший на замену Рамирес.

Теперь испанцам нужно забивать, не пропуская, а с этим у Севильи не складывается против серьезных соперников. В Примере стоило обыграть 2:0 Атлетик (забивали неудачники ЛЧ Муриэль и Васкес), как уже в следующем туре Севилья растерялась дома перед Валенсией (0:2) и отпустила левантийцев в таблице на 11 очков. Прощай, Лига Чемпионов на следующий сезон.

Вне игры Коршия, Навас, Лаюн.

Ставка на матч Манчестер Юнайтед — Севилья.

Неудача в Манчестере особенно ослабит положение Монтеллы в Севилье. Его оппонент куда более изощрен и усыпан титулами. Гостям остается идти ва-банк, умных побед у Севильи в этом сезоне крайне мало.

Количество голов в матче 2 или 3 | кф. 1,94 ⇒

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус