Прогнозы Меню

Манчестер Юнайтед — Сток Сити 15 января 2018 прогноз

Манчестер Юнайтед - Сток Сити 15 января 2018 прогноз

15 января, в 23:00, состоится матч 23-го тура чемпионата Англии Манчестер Юнайтед — Сток Сити. Раздача очков соперникам угрожает МЮ потерей 2-го места: 47 очков, «+14=5-3», мячи — 45:16. Кризисный Сток «добился» таки места в зоне вылета: 18-я строчка, «+5=5-12», мячи — 23:47.

Сток три крайних матча с МЮ завершил вничью. В 1-м круге «гончары» устроили обмен ударами: на два мяча Чупо-Мотинга «дьяволы» отвечали голами Рашфорда и Лукаку (2:2). У себя на «Британии» Сток и вовсе не боится фаворита: «+2=3-0» в последних матчах. Правда, ничья в 2016-м (1:1) стала первой после 13-матчевой гостевой проигрышной серии.

Сток больше всех в АПЛ пропускает (47) и на выездах также «лидер» по этому показателю (27). МЮ уже в 7-ми матчах не забивает больше 2-х мячей за игру. «1xstavka» на индивидуальный тотал Манчестера больше 2,5 дает кофф 1,95. Сток поочередно забивает в гостях либо один мяч, либо ни одного. Коэффициент на ноль голов — 1,84, на 1 мяч — 2,34.

Манчестер Юнайтед

Три ничьи в пяти матчах — роскошь для МЮ на середине дистанции. Понимая, что Челси вот-вот пойдет на обгон, Жозе Моуриньо включил тактику словесных пикировок в сторону Антонио Конте. Португалец не впервые таким маневром отвлекает прессу от собственных недочетов и тем самым раздражает конкурента.

На старте 2-го круга МЮ испытывал проблемы против команд с четкой дисциплиной. Ничьи с Бернли (2:2) и Саутгемптоном (0:0) были закономерными. А вот в 22-м туре подсевший Эвертон дал манкунианцам чуть больше свободы и поплатился. К тому же атака МЮ без тяжелого Лукаку была куда подвижнее и сообразила два безответных гола во 2-м тайме.

Задачу непрерывной осады Манчестер с трудом решил в Кубке Англии, дома с Дерби Каунти. Хозяева лишь в концовке дожали представителя Чемпионшипа, забили Лингард и Лукаку (2:0). Заметно, что матчи на выезде даются команде Моуриньо легче.

Травмированы защитник Байлли и форвард Ибрагимович, дисквалификация у полузащитника Янга.

Сток Сити

6 января решением руководства команды Марк Хьюз получил вотум недоверия и лишился своего поста. Решение вполне закономерное: с валлийцем Сток не просто плыл по течению, как в прошлые сезоны, но стал деградировать. Действия в обороне были безобразны, добротный набор игроков атаки не мог это компенсировать.

Длительной пораженческой серии у «гончаров» нет, команда на своем стадионе находила силы обыгрывать таких же неудачников из Суонси и Вест Бромвича. Сползание вниз эти редкие успехи не остановили. Вдобавок Сток вылетел из Кубка Англии, проиграв 1:2 заштатному Ковентри из второй лиги. Готовность «гончаров» к матчам с фаворитами можно отследить по недавним гостевым влетам Тоттенхэму (1:5) и Челси (0:5).

Пока что в Сток-он-Тренте выбирают между Кике Флоресом и Мартином О`Нилом. В линию обороны подписан австриец Мориц Бауэр. Именно там сейчас наиболее уязвимое место и четыре травмированных игрока (Инди, Шоукросс, Питерс, Джонсон).

Ставка на матч Манчестер Юнайтед — Сток Сити

У гостей слишком большие проблемы для того, чтобы отобрать очки у МЮ. Есть надежда на забитые мячи, ведь в строю все форварды и два главных диспетчера Аллен и Шакири. Но для этого нужно достаточное владение мячом, чего хозяева вряд ли позволят сделать.

Победа Манчестер Юнайтед с форой -1,5 | кф. 1,67

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус