Прогнозы Меню

Манчестер Юнайтед — Суонси 31 марта 2018 прогноз

Манчестер Юнайтед - Суонси 31 марта 2018 прогноз

31 марта, в 18:00, состоится матч 32-готура чемпионата Англии Манчестер Юнайтед — Суонси. После 30-ти сыгранных матчей положение команд следующее: МЮ на 2-м месте (65 очков, +20=5-5), Суонси занимает 14-ю строчку (31 очко, +8=7-15). Матчи 31-го тура оба клуба пропустили из-за участия в четвертьфинале Кубка Англии.

В 31-м очном поединке у Суонси приличное количество побед — 10. В 15-ти поединках выиграл «Юнайтед», 6 раз случились ничьи. В 1-м круге МЮ нанес валлийским «лебедям» крупное поражение 4:0 (Байи, Лукаку, Погба, Марсиаль) и еще в октябре успел выбить из 4-го раунда Кубка Лиги — 2:0 (дубль Лингарда).

Выезды вновь не удаются «лебедям», хотя их турнирная ситуация не безоблачна. МЮ же готов наращивать домашний очковый багаж, чтобы быстрее заглушить горечь вылета из ЛЧ. Betcity на фору хозяев -1,5 предлагает вполне рабочий кофф 1,85. Фора -2 равна 2,37, с учетом возникшей у «Юнайтед привычки пропускать в победных матчах. Впрочем, букмекеры не очень верят в атаку Суонси: коэффициент 2,5 за 1 гол «лебедей» и 1,67 на то, что гости не забьют.

Манчестер Юнайтед

«Красные дьяволы» стали единственным фаворитом, который выбыл из борьбы на стадии 1/8-й. Севилья при Монтелле вспомнила свою еврокубковую непотопляемость и наказала МЮ в ответном матче на «Олд Траффорд» за излишние раздумия.

Казалось, «Юнайтед» в Испании достиг главного — не пропустил. Но всеми ожидаемые голы на своем поле все откладывались: команде Моуриньо не удавались действенные атаки с акцентированным ударом. Порой Лукаку и партнеры выдумывали чересчур хитрые решения. Севилья во 2-м тайме показала мастер-класс: Бен Йеддер завершил быструю атаку с игры, а затем забил при угловом (Де Хеа неудачно пытался смахнуть мяч рукой за перекладину). Моуриньо сделал все три замены раньше, чем счет стал 0:2 (Погба, Мата и Марсиаль слабо повлияли на игру). Гол Лукаку с углового вовсе не олицетворял план спасения: для чудесного «камбэка» не было не только времени, но, по большому счету, и игры.

Впоследствии Моуриньо выдал оправдательный спич, напомнив публике о том, что он не является случайным человеком в большом футболе. Жизнь продолжилась победой над Брайтоном в Кубке Англии 2:0 (Лукаку, Матич). МЮ в полуфинале, и за этот трофей команде стоило бы зацепиться.

Проблемы со здоровьем у 5-ти игроков: Блинд, Джонс, Мактоминай, Янг, Ромеро.

Суонси

У валлийского клуба ухудшились результаты на выезде. С клубами из нижней части таблицы и середины «лебеди» в лучшем случае играли вничью. Поражение на поле Брайтона (1:4) заставило усомниться в правильности того курса, которым ведет команду Карлос Карвахал. Но уже в следующем туре Суонси соорудил победу дома над Вест Хэмом с аналогичным счетом.

В 30-м туре команду подвел Джордан Айю, удаленный уже на 11-й минуте. Почти весь матч Суонси был вынужден отбиваться от атак Хаддерсфилда и таки сыграл на 0:0, при огромной заслуге вратаря Фабиански.

Упорные потуги команды в Кубке Англии (продвижение в четвертьфинал с тремя переигровками) прервал Тоттенхэм. В этом сезоне «лебеди» не смогли распечатать ворота «шпор» в 3-м матче подряд, да и шансы были более чем призрачны. Поражение 0:3.

В очень неподходящий момент травмированы игроки созидания Бони и Фер, плюс дисквалификация Айю.

Ставка на матч Манчестер Юнайтед — Суонси

МЮ и в равных составах способен устроить гостям осаду не хуже, чем Хаддерсфилд. Минимальная победа будет смотреться несолидно.

Бетсити
Фора 1 (-1,5) | кф. 1,85
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус