Прогнозы Меню

Манчестер Юнайтед — Тоттенхэм 27 августа 2018 прогноз

Манчестер Юнайтед - Тоттенхэм 27 августа 2018 прогноз

27 августа, в 22:00, состоится матч 3-го тура чемпионата Англии Манчестер Юнайтед — Тоттенхэм. «Юнайтед» потерпел поражение во 2-м туре и с 3-мя очками на 9-й строчке. Тоттенхэм входит в шестерку команд, взявших по 2 победы.

Сыграно 189 матчей, баланс «+89=49-51» в пользу Манчестера. Команды аккуратно побеждают на своем поле, и это длится 8 матчей, с учетом выигрыша МЮ на «Уэмбли» в прошлом сезоне в полуфинале Кубка Англии (2:1). В чемпионате «манки» выиграли дома 1:0, а «шпоры» в Лондоне — 2:0.

Примечательно, что в первых двух турах матчи МЮ и Тоттенхэма брали высокий тотал. Парни Моуриньо обыграли Лестер 2:1 и уступили Брайтону 2:3. «Шпоры» были сильнее Ньюкасла (2:1) и Фулхэма (3:1).

Манчестер Юнайтед

«Юнайтед» загоняет себя в некий парадоксальный тупик. Есть состав, напичканный звездами, есть выдающийся тренер, но одно с другим никак не состыковывается, не выдает классную игру.

МЮ привыкает побеждать одним-двумя способами — за счет индивидуальных качеств кого-либо из игроков, или из-за помарок соперника. О превосходстве командной игры речь уже (пока?) не идет. С Лестером повезло с пенальти (глупая «рука» Амарти), а во 2-м тайме свой качественный ход сделал Хуан Мата — его перевод мяча буквально заставил забить Люка Шоу. В Брайтоне Моуриньо убрал из основы Дармиана и Санчеса. Наличие в атаке Мартиаля ничего не дало, более того, «чайки» указали, в каком состоянии нынче находится оборона МЮ, а именно Линделеф и Байлли. Поражение 2:3 при двух светлых «пятнах»: Шоу вновь исхитряется принести пользу атаке (пас), Лукаку выполняет свою работу (2-й гол в 2-х матчах).

Ряд игроков близок к участию в игре (Эррера, Матич, Валенсия, Рохо), поэтому предугадать состав МЮ непросто. «Железно» травмированы лишь новичок Диого Далот и вратарь Серхио Ромеро.

Тоттенхэм

Тотенхэм выдал отличный старт, попутно разделавшись с надуманной проблемой Харри Кейна, у которого не получалось забивать в августе. «Шпоры» вознамерились побороться даже с тезисом о том, что отсутствие летних покупок неминуемо приведет к провалу. Оговорки о простых соперниках не играют — слабость Ньюкасла и Фулхэма еще не доказана.

В 1-м туре Тоттенхэм воспользовался тем, что Ньюкасл, при всей самоотдаче, никогда не был надежен в обороне. Ян Вертонген и Деле Алли забивали «выстрелами» с воздуха, «сороки» также ответили похожим голом — их атака вставила в плохом свете защиту Почеттино. Три мяча влетели за 18 минут, после чего соперники завязали с реализацией. Во 2-м тайме сбои в игре «шпор» случались все чаще, но вратарь Льорис, стойки ворот и удача оставили 3 очка за гостями.

На 2-й тур Почеттино кардинально поменял схему и убрал ненадежные звенья в лице Орье и Сиссоко, но полностью скрыть проблемы с функциональной готовностью игроков не удалось. Во 2-м тайме Тоттенхэм вновь почувствовал неуверенность. Закончилось все хорошо: толковые замены Почеттино произошли своевременно, Киран Триппьер порадовал классным штрафным, а Ламела помог забить Кейну — 3:1.

Травмы 3-х резервистов (Янссен, Фойт, Картер-Викерс) не повлияют на выбор Почеттино в 3-м туре.

Ставка на матч Манчестер Юнайтед — Тоттенхэм от Verybet.ru

МЮ об изящных переходах «шпор» на разные схемы по ходу матча может лишь мечтать. Самым действенным ходом Моуриньо по-прежнему остается паническая командировка Феллаини в атаку. Тоттенхэм — соперник для МЮ сложный и несвоевременный. У «шпор» тренер и команда на данный момент — неразрывное целое. Отсюда и больше шансов на позитивный исход.

Winline
Ф2 (0) | Кф.: 2,10
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус