Прогнозы Меню

Манчестер Юнайтед — ЦСКА 5 декабря 2017 прогноз

Манчестер Юнайтед - ЦСКА 5 декабря 2017 прогноз

5 декабря, в 22:45, состоится матч 6-го тура Лиги Чемпионов в группе «А» Манчестер Юнайтед — ЦСКА. Интригу в группе обеспечивают три клуба — МЮ, ЦСКА и Базель. Лидирует Манчестер: 12 очков, «+4=0-1», мячи — 10:2. У армейцев, как и у Базеля, 9 пунктов: «+3=0-2», мячи — 7:8. Для спокойной жизни команде Моуриньо достаточно сыграть ничью. В противном случае возможен вариант, когда три клуба наберут по 12 очков и придется считать очки и мячи в микротурнире.

В 5-ти предыдущих матчах преимущество МЮ над ЦСКА обозначено в 3 победы и 2 ничьи. Самым внушительным оказался выигрыш в сентябрьском матче в Москве 4:1 (Лукаку 2, Марсиаль, Мхитарян — Кучаев). В активе армейцев ничья в Англии 3:3 в 2009-м году, еще одна поездка принесла минимальный проигрыш 0:1.

Оба клуба в последних матчах на подъеме, и все же статус МЮ как фаворита никто не отменял. На минусовую фору хозяев у Фонбет следующие цифры: фора (-1,5) равна коффу 2,17, перевес в 2 мяча и больше получил коэффициент 3,2.

Манчестер Юнайтед

«Красные дьяволы» не думали бы сейчас о турнирном положении, если бы в 5-м туре не проиграли Базелю. На «Сент-Якоб Парк» гости щедро сорили голевыми моментами и доигрались до пропущенного мяча на 89-й минуте. Итог — 0:1. Таким образом, со швейцарцами МЮ имеет обмен победами и разницу мячей — 3:1. С ЦСКА у англичан пока комфортные 4:1.

В АПЛ подопечные Жозе Моуриньо продлили победную серию до 4-х поединков с разницей мячей — 12:4. Если победы над Ньюкаслом и Брайтоном были ожидаемы (4:1 и 1:0), то с Уотфордом и Арсеналом не все так было однозначно. Однако сказалась пресловутая глубина состава Манчестера. С Уотфордом первые мячи в чемпионате забили нечасто играющие Эшли Янг и Джесси Лингард (4:2 — Янгу удался дубль). В битве с Арсеналом уже Лингард выучил назубок маневр у чужих ворот и дважды пробил Петра Чеха. В ураганном поединке манкунианцы забивали после ошибок соперника, но сколько же работы было у Давида Де Хеа! В итоге победа 3:1 (еще один гол на счету Валенсии), с удалением Поля Погба, который пропустит дерби против «Сити».

У Моуриньо приличные потери в средней и защитной линии: Байлли, Джонс, Матич, Каррик, Феллаини.

ЦСКА

Не только провальное выступление Бенфики сыграло на руку ЦСКА. Армейцы и сами по себе выглядели на протяжении группового турнира вполне бодро и даже 1:4 с Манчестером и 0:2 от Базеля не повлияли на настрой. В 4-м туре команда Гончаренко обыграла Базель в Швейцарии 2:1 (Дзагоев, Вернблум) и в зачете имеет разницу 2:3.

В чемпионате России ЦСКА идет третьим, но тенденция последних матчей обнадеживающая. Армейцы притормозили Локомотив (2:2), мужественно выиграли в морозном Хабаровске (4:2), передавили в Казани Рубин (1:0) и вынесли в одну калитку Тосно (6:0). В команде зреет феномен шведского хавбека Понтуса Вернблума: опорник, периодически выдвигающийся в переднюю линию, забил пять мячей в последних шести матчах.

С Манчестером не сыграют: Миланов, Алексей Березуцкий и Щенников.

Ставка на матч Манчестер Юнайтед — ЦСКА

В чемпионатах на уик-энд обе команды ожидают важнейшие дерби: МЮ играет с «горожанами» Гвардьолы, ЦСКА сразится со Спартаком и уйдет на зимний перерыв. Тем не менее, шикарный состав Моуриньо вряд ли станет думать о миролюбивом ничейном исходе, ЦСКА также не стоит надеяться на Бенфику.

Тотал матча: больше 3 | кф. 2.39

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус