Прогнозы Меню

Манчестер Юнайтед — Уотфорд 30 марта 2019 прогноз

Манчестер Юнайтед - Уотфорд 30 марта 2019 прогноз

30 марта, в 18:00, состоится матч 32-го тура чемпионата Англии Манчестер Юнайтед — Уотфорд. Положение команд в таблице: МЮ — 5-е место, 58 очков, Уотфорд — 8-е место, 43 очка. Соперники сыграли по 30 матчей.

С 1987-го года МЮ 7 раз подряд обыгрывал «шершней» на своем поле, также в силе сухая победная домашняя серия «дьяволов» из 4-х матчей. На поле Уотфорда, наоборот, соперники 8 игр превышают тотал больше 2,5, в 6-ти встречах забивали обе стороны. В 1-м круге Манчестер выиграл 2:1 (Лукаку, 35, Смоллинг, 38 — Грей, 65).

Манчестер Юнайтед в Премьер-Лиге после 30-ти игр: «+17=7-6», мячи 58:40. Дома: «+8=5-1», мячи 28:18 (5-е место). Единственное поражение в родных стенах было в 3-м туре от Тоттенхэма (0:3). В начале марта МЮ вышел в четвертьфинал ЛЧ, одолев в Париже ПСЖ 3:1. После чего сдал позиции в других турнирах: 0:2 дома от Арсенала в 30-м туре и поражение в Кубке Англии от Вулверхэмптона 1:2.

Уотфорд в Премьер-Лиге после 30-ти игр: «+12=7-11», мячи 42:44. В гостях: «+5=5-6», мячи 23:25 (9-е место). В 5-ти последних встречах Уотфорд бьет высокий тотал. Результаты нескучные: 5:1 на поле Кардиффа и тут же 0:5 в Ливерпуле от «красных». В 30-м туре Уотфорд проиграл в гостях Манчестер Сити 1:3. 16 марта, в Кубке Англии «шершни» дома обыграли Кристалл Пэлас 2:1 и вышли в полуфинал во второй раз за последние четыре года.

Манчестер Юнайтед

Оле-Гуннар Сульшер все еще без контракта, но важнее то, что МЮ на финише сезона находится в гуще главных событий. «Красные дьяволы» в четвертьфинале ЛЧ, раньше времени выбыли из Кубка Англии и пока что неудачно борются с Арсеналом за 4-ю строчку в чемпионате.

С ПСЖ план отыгрыша двух мячей упростили ошибки соперника, а в концовке «красным дьяволам» улыбнулась удача в виде пенальти. Сульшер весь матч держал на пульсе действия в обороне, будто знал, что «Ферги-тайм» никуда не денется. Однако норвежец все же пока еще не волшебник и не может внушить тому же Ромелу Лукаку бесперебойную реализацию моментов. По иронии судьбы, с Арсеналом Манчестер создал моментов куда больше, чем в Париже, но в итоге сгорел 0:2. Без Де Хеа и Лукаку пришлось спасовать МЮ и против умной, самоотверженной игры «Вулвз» в Кубке.

Серьезно травмирован Алексис Санчес, еще у ряда игроков (Лукаку, Шоу, Рашфорд, Байлли, Матич) повреждения, которые возможно устранить до матча.

Уотфорд

Борьба в Кубке Англии остается главной задачей на финише для «шершней». В чемпионате не грозит вылет и можно побороться за 7-ю строчку. Впервые в АПЛ Уотфорд проводит настолько уверенный сезон, в последний раз на такой высоте клуб был в далеком 1987-м (итоговое 9-е место).

Матчи команды Хавьера Грасии приобретают все более буйный сценарий. Соседство результатов 5:1 и 0:5, затем победа 2:1, добытая на 92-й минуте (домашний матч с Лестером). Новый неудачный экзамен с фаворитом: поражение 1:3 от Манчестер Сити по статистике выглядело без шансов. Два игрока у «шершней» набрали отменную форму — Трой Дини и Жерар Деулофеу. У Дини в 4-х последних матчах 3+3, у испанца за тот же отрезок — 4+2. В Кубке оба взяли паузу в реализации, забивали Капу и Андре Грей.

Ставка на матч Манчестер Юнайтед — Уотфорд от сайта Verybet.ru

Турнирная мотивация зашкаливает у МЮ, но мешают этому травмы и определенный груз усталости. Уотфорд волен культивировать свой сумасшедший футбол и, похоже, что высокая результативность в очных поединках перекочует с «Викеридж Роуд» на «Олд Траффорд». Предвидим обоюдоострый матч.

Winline
ОЗ — да | Кф.: 1,74
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус