Прогнозы Меню

Манчестер Юнайтед — Вест Бромвич 15 апреля 2018 прогноз

Манчестер Юнайтед - Вест Бромвич 15 апреля 2018 прогноз

15 апреля, в 19:30, состоится матч 34-го тура чемпионата Англии Манчестер Юнайтед — Вест Бромвич. МЮ по факту второй и опережает Ливерпуль на один пункт (71, +22=5-5), при этом «дьяволы» могут оторваться еще за счет двух отложенных игр. Вест Бромвич теряет шансы даже покинуть 20-е место, не то что выйти из зоны вылета (21 очко, +2=12-18).

Матч 1-го круга 2:1 в пользу МЮ (Лукаку, Лингард — Барри). Вест Бромвич выигрывал на «Олд Траффорд» дважды в течение 4-х крайних матчей, но соберутся ли «дрозды» на матч жизни?

Эксперты Винлайн не видит больших шансов у гостей, и даже на забитый мяч Вест Бромвича дает крутой коэффициент 2,3. На ноль мячей от команды Ламберта — 1,62. Больше одного мяча «дроздам» не удается забить с февраля (8 игр). Ровно на 1 мяч кофф 2,55. Четыре из пяти последних побед МЮ были с разницей в 1 мяч, поэтому фора хозяев -2 довольно спорна (2,1).

Манчестер Юнайтед

Двумя победами в чемпионате и одной в Кубке МЮ развеял осадок от вылета из Лиги Чемпионов. Победа в дерби и вовсе войдет в народный фольклор: волевые 3:2 будь вспоминать многие годы.

При всей тактической осторожности красный Манчестер часто вынужден добывать победы на зубах. «Камбэки» принесли «дьяволам» 15 пунктов, но кто знает, сколько их было бы, если бы в «рамке» играл не Де Хеа. Жозе Моуриньо должен помнить о безвольном состоянии своей команды в 1-м тайме против «Сити». К счастью, в распоряжении португальца есть полевые игроки экстра-класса (Санчес, Погба), которых нужно лишь вовремя подстегнуть. Поединок с Вест Бромвичем должен быть проще, иначе успех над «шумными соседями» потеряет весь лоск.

Травмированы Ромеро, Феллаини.

Вест Бромвич

Восемь поражений подряд — красноречивое свидетельство упадка «дроздов». А ведь с 28-го по 33-й тур календарь предлагал довольно оптимистические расклады — ни одного топ-клуба в соперниках.

Признаки жизни ВБА подавал в каждом конкретном матче. Форварды Рондон и Джей Родригес забивали по очереди. С Лестером и Борнмутом команда даже вела в счете, но в итоге «исправно» пропускала (1:4, 1:2). Не выиграл Вест Бромвич и важнейший поединок против 17-го клуба Премьер-Лиги Суонси. Практика спасительных навесов принесла эффект вначале 2-го тайма (Родригес достал скидку Рондона после диагонали от Филлипса). Но на 75-й минуте «дрозды» в родной стихии верховой борьбы проиграли угловой — 1:1. Отставание от Суонси 13 очков, и матч с МЮ — предпоследний, если не последний шанс продлить агонию.

Проблемы со здоровьем у Барри, Эванса, Старриджа и Филда.

Ставка на матч Манчестер Юнайтед — Вест Бромвич

Сенсация едва просматривается. Вопрос в том, в каком составе и насколько академично будет действовать МЮ? Судя по последним матчам, игра во 2-м тайме может быть живее.

1хСтавка
1Т: ТБ 1,5 | 2,3.
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус