Прогнозы Меню

Маритиму — Динамо Киев 17.08.2017 прогноз

Маритиму - Динамо Киев 17 августа прогноз

17 августа, в 22:30, состоится первый матч раунда плей-офф Лиги Европы: Маритиму — Динамо Киев.

В последнее время не проходит и года, чтобы клубы из Португалии и Украины не пересеклись в еврокубках. Эта пара новая, «Маритиму и «Динамо» между собой еще не играли.

Островной клуб из Мадейры выступает исключительно в Лиге Европы и в сезоне 2012-2013 надолго задержался в этом турнире: проход двух стадий квалификации и 3-е место в группе. «Динамо» сложно конкурировать с топ-клубами в главном евротурнире. При Реброве киевляне преодолевали группу в 2015-м (выбыли в 1/8-й), повторная попытка принесла читающееся 4-е место. В Лиге Европы у «Динамо» больше прогресса, в 2014-м команда дошла до четвертьфинала.

Маритиму

В сезоне 2016-2017 «львы Мадейры» заняли солидное для себя 6-е место, после чего кардинально поменяли состав, ориентируясь на мнение творца успеха тренера Даниэля Рамуша. Рамуш перемен не боится, так как умеет работать с новичками и в кратчайшие сроки способен поставить надежную игру в обороне. Почти все, кто забивал за «Маритиму» в прошлом сезоне, ушли.

Бдительная защита показала себя в предыдущем раунде с болгарским «Ботевым»: 0:0 в гостях, 2:0 дома. Матчи были невысокого уровня, за островитян мячи забили Родриго Пиньо (с пенальти) и Рикардо Валенте. В Примейре-Лиге Португалии «Маритиму» стартовал с победы и поражения: дома 1:0 с «Пасуш Феррейра» (Бесса), в гостях 0:1 с «Белененсеш». В клубе трое травмированных: хавбек Фабио Шина, форварды Альхассан Кейта и Коронаш.

Динамо Киев

Горький опыт «Шахтера» ничему не научил «Динамо» в противостоянии со швейцарским «Янг Бойз» в квалификации ЛЧ. Более того, команда психологически развалилась, как только давление «Бойз» в Берне набрало настоящие обороты. А ведь победа в Киеве 3:1 (Ярмоленко, Мбокани, Гармаш), казалось, открывала киевлянам путь в следующий раунд. Но план на ответную игру пошел прахом, как только соперник провел быстрый мяч с пенальти. При всем негативе «Динамо» могло дотерпеть до конца с приемлемым счетом 0:1, но ошибка вратаря Коваля на 90-й минуте оказалась роковой — 0:2.

В УПЛ «Динамо» допустило осечку только с «Ворсклой» в 4-м туре (0:0). После 5-ти игр в активе 13 очков и 1-е место. Разница мячей в чемпионате хороша (11:1), но в еврокубках вся надежность в тылах обычно куда-то пропадает. В минувшую пятницу динамовцы дома переиграли «Звезду» 3:0 (Мбокани, дубль Ярмоленко).

Прогноз на матч Маритиму — Динамо Киев 17 августа

Добираться до Мадейры далеко и после перелета «Динамо» явно будет не до атакующих авантюр. К тому же пощечина от «Янг Бойз» вынудит Хацкевича провести строгий разбор защитных обязанностей. Селекционная служба клуба пытается залатать слабые позиции на флангах обороны (куплен левый защитник, хорват Пиварич).

У «Маритиму» в прошлом сезоне вообще лучшими снайперами были защитники, но забивалы успешно проданы. Судить же по двум состоявшимся домашним победам о мощи атаки пока рано. Ставка:

Тотал матча: меньше 2.5 | кф. 1.68

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус