Прогнозы Меню

Мариуполь — Бордо 9 августа 2018 прогноз

Мариуполь - Бордо 9 августа 2018 прогноз

9 августа, в 20:00, состоится первый матч 3-го раунда квалификации Лиги Европы Мариуполь — Бордо. Соперники успешно преодолели предыдущий барьер, пройдя соответственно шведский Юргорден и латвийский Вентспилс.

Несмотря на неважный старт в Украине (1:2 от Зари на выезде, 1:4 от Десны дома) Мариуполь настроился на Юргорден и в упорнейшей борьбе прошел шведов с помощью экстратайма в ответной игре (в основное время две ничьи по 1:1). На волне позитива азовцы добыли и первую победу: в 3-м туре чемпионата в Киеве обыгран Арсенал (2:1).
Бордо на классе обыграл клуб из Латвии, обойдясь минимальными победами: 1:0 на выезде, 2:1 дома. Это пока единственные официальные матчи «жирондинцев» в сезоне.

Мариуполь

Скромный клуб Александра Бабича, в составе которого сплошь украинцы (единственный на данный момент легионер — македонец Демири) является нетипичным новичком ЛЕ (в 2004-м, еще в Кубке УЕФА, мариупольцы именовались Ильичевцем). Конечно, недостаток класса и опыта Мариуполь компенсирует самоотдачей и неплохо поставленной схемой 3-5-2, но при этом умело комбинирует и демонстрирует свои характерные заготовки.

Юргорден слегка недооценил Мариуполь. Точнее сказать, когда украинский клуб начинал играть активнее, то шведы не всегда знали, что делать, уповая на последнем рубеже на ветеранов Исакссона и Ольссона. Когда же молодые мариупольцы включали дриблинг на скорости, это выглядело впечатляюще. Домашнюю игру в Одессе Мариуполь провел острее и даже сохранил силы на дополнительное время, в котором владел инициативой и нанес почти столько же ударов, сколько за 90 минут.

Иная картина пока в чемпионате. Правда, Мариуполь умудряется забивать даже под большим давлением, но матчи с Зарей и Десной вызывали ожидание вылета от Юргордена. Если с луганчанами удалось хотя бы забить быстрый гол с пенальти, то черниговцы показательно положили команду Бабича на лопатки — забили два быстрых гола и дальше ловили на контратаках. С Арсеналом Мариуполю удался отрезок на стыке таймов (голы Фомина и Борячука), в остальное время нагнетал киевский клуб — 2:17 по ударам в пользу «канониров».

Бордо

Бордо сторговал бразильца Малкома Барселоне, оставив с носом Рому. На фоне этого факта противостояние с Вентспилсом прошло почти незаметно. В Латвии «жирондинцы» реализовали штрафной удар на 3-й минуте (Зейду Юссуф) и далее ни разу не позволили хозяевам потревожить створ ворот.

В ответной игре все также было безоблачно. Франсуа Камано открыл счет благодаря забросу из глубины Ярослава Плашила. На 48-й молодой воспитанник клуба, защитник Жиль Кунде подправил мяч в ворота после скидки Пабло при угловом. У Вентспилса состоялась удачная атака на 66-й минуте — 2:1. Матч был намного интереснее первого, о чем говорит и количество ударов (19:11). Бордо обе встречи провел по схеме 4-3-3.

В Италию мог перебраться и защитник Юссуф Сабали, но его забраковал Наполи — нездоров. По мотивам матча в Латвии повреждение у датского хавбека Лукаса Лерагера, также травмирован одни из запасных киперов Жером Приор.

Ставка на матч Мариуполь — Бордо

В Одессе Бордо будет посложнее, чем на поле Вентспилса. Сыграет ли Мариуполь в два форварда, как раньше? Наверняка сыграет. Терять команде нечего и не стоит мудрить с осторожностью. Гости будут аккуратны, но Мариуполь способен им забить и дома, и на выезде. Кстати, дома Бордо пропускал в 6-ти последних официальных матчах.

Лига Ставок
Ф1 (+1) |Кф.: 1,77
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус