Прогнозы Меню

Марокко — Словакия 4 июня 2018 прогноз

Марокко - Словакия 4 июня 2018 прогноз

4 июня, в 22:00, состоится товарищеский матч Марокко — Словакия. В этой паре участник ЧМ-2018 — команда Марокко. Словакия в сентябре стартует в Лиге Наций. Поединок состоится в Швейцарии.

В 1994-м году соперники провели товарищеский матч в ОАЭ. Марокко одержал победу (2:1).
У Марокко небольшое преимущество по котировкам. У большинства контор кофф на выигрыш Словакии доходит до 3, на Марокко Betcity предлагает 2,45. Нулевая фора: 1,73 на Марокко, 2,1 на Словакию. В 10-ти последних матчах оборона Марокко 7 раз сыграла на ноль, Словакия в аналогичном отрезке не пропускала трижды. Голы Словакии: 0 мячей — 2,55, 1 — 2,17, 2 — 4,3. Количество мячей Марокко: 0 — 2,9, 1 — 2,2, 2 — 3,8. Словакия лишь Мальту обыграла с разницей в 3 мяча. Марокко 6 раз проходил форы -1 и -1,5. У Betcity эти форы на африканскую сборную равны 4,2 и 5,3.

Марокко

Игровой тонус марокканцев перед ЧМ производит впечатление. Работа Эрве Ренара, демонстрирующего огромный опыт в управлении по обыкновению разношерстным африканским коллективом, пока что тянет на ожидание приличной такой сенсации в России.

Весной Марокко по схеме 4-2-3-1 обыграл Сербию (2:1), эффективно распорядившись малым количеством ударов по воротам (всего 5 против 12-ти у соперника). Хаким Зиеш реализовал пенальти, Халид Бутаиб провел мяч с передачи того же Зиеша. С Узбекистаном были 4-4-2 и новый вариант состава. В итоге 2:0, забивали Аюб Эль-Кааби и Мануэль Да Кошта. 31 мая в Женеве матч с Украиной периодически проходил под диктовку быстрых, маневренных марокканцев. Расстановка 3-4-3, новое сочетание в атаке, удары 10:8 в пользу Марокко, наиболее заметный игрок — Зиеш. Итоговые нули можно занести в актив.

Словакия

Заняв в упорнейшей борьбе 2-е место в группе F, Словакия оказалась худшей среди всех вторых сборных отбора и вылетела из числа соискателей путевок на ЧМ. Тем не менее, сборной продолжает руководить Ян Козак.

В календаре словаков пять проведенных спаррингов с ноября по май. Первый из них принес поражение 1:2 от Украины. Козак использовал нескольких молодых игроков, один из которых, защитник Лукаш Штетина и забил гол. Чуть более опытный 23-летний Станислав Лоботка на 93-й минуте принес победу в матче с Норвегией (1:0). Весной на турнире в Бангкоке Словакия обыграла сборные ОАЭ (2:1) и Таиланда (3:2). Авторы мячей Руснак, Дюриш, Дуда, Мак, Пачинда. Шикарным вышел дебют 29-летнего форварда Эрика Пачинды — гол плюс пас с Таиландом.

Более показательным выглядит матч 31 мая с Нидерландами в Трнаве. Хозяева открыли счет на 8-й минуте: выверенную подачу Хамшика замкнул головой Адам Немец. Далее острее играли голландцы и забили на 59-й — 1:1. Козак играл 4-3-3, из молодежи использовал Мазана, Шкриньяра (оборона), Лоботку (средняя линия) и Руснака (нападение).

Ставка на матч Марокко — Словакия

Ориентируемся на мотивацию и учитываем более надежную игру Марокко в обороне.

Пари-Матч
Ф1 (0) | Кф.: 1,73
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус