Прогнозы Меню

Марокко — Украина 31 мая 2018 прогноз

Марокко - Украина 31 мая 2018 прогноз

31 мая, в 22:00, состоится товарищеский матч Марокко — Украина. В этой паре участник чемпионата мира — сборная Марокко. Поединок пройдет на нейтральном поле, в швейцарской Женеве.

Команды померяются силами впервые. В мировом рейтинге сборных выше находятся украинцы (30-е место против 42-го). Коэффициенты достаточно равные, букмекеры не ждут много забитых мячей. У Betcity тотал меньше 2-х равен 1,87, на больше — 1,93. Победы соперников с малым тоталом: Украина — 4,4, Марокко — 4,7. Обе забьют — да (2,15). Победа в один мяч или ничья: Украина — 1,75, Марокко — 1,78.

Украина

Несмотря на неудачу в отборе, увольнение Андрею Шевченко не грозило. Кому как не ему, звездному форварду, поигравшему в Европе, проводить глобальную перестройку национальной дружины. Варианты с иностранцами вновь оказались несерьезными слухами.

В составе сборной масса новых имен, включая натурализованного бразильца Марлоса. Лидер Шахтера не особо помог на финише отбора, но от услуг 29-летнего технаря решили не отказываться. Позитивной тенденцией является то, что в сборной растет число новых игроков-легионеров. На слуху Зинченко (чемпион АПЛ в составе Манчестер Сити), Малиновский (Генк) и, конечно же, Ярмоленко (Боруссия Дортмунд).

Результаты товарищеских матчей обнадеживают, хотя мартовская ничья с Саудовской Аравией (1:1) несколько смутила. Однако вспомним, что «желто-синие» в спарринге проигрывали даже Мальте, а уже следующий отборочный матч с Финляндией принес победу. Поэтому ориентир должен касаться побед над Словакией (2:1) и Японией (2:1), ведь Марокко близок по классу к этим сборным.

Марокко

«Атласские львы» не играли в финальных стадиях ЧМ с 1998-го года. По традиции фактически у всех амбициозных сборных Африки наставники из Европы. В случае с Марокко прорыв произошел, когда команду возглавил француз Эрве Ренар.

В отборе сборная Марокко стала единственной, кто не пропускал мячей на финальном этапе (+3=3-0, мячи 11:0). «Львы» в группе опередили сильный Кот`Ивуар, Габон и Мали. Зимой Ренар отлично подготовил игроков к чемпионату африканских наций. Марокко с блеском выиграл турнир, разбив в финале Нигерию (4:0).

Весной Марокко продолжил светлую полосу, обыграв в спаррингах Сербию (2:1) и Узбекистан (2:0). В распоряжении Ренара обойма игроков с марокканскими корнями, выросших в Европе. По сути, эту сборную и африканской трудно назвать. В перспективе Марокко может раскрыть на ЧМ нескольких молодых звезд (Хакими, Арит, Эль-Кааби) и побороться за выход из группы с помощью сформировавшихся мастеров (Бенатия, Дирар, Эль-Ахмади, Нордин Амрабат).

Ставка на матч Марокко — Украина

Ход матча предсказать трудно, но отметим, что Ренар успешно прививает своей команде сразу несколько тактических схем. Выиграет тот, кто сыграет более расковано, а это качество пока еще не является козырем Украины.

Бетсити
П1 | кф.: 2,85
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус