Прогнозы Меню

Марсель — Лацио 25 октября 2018 прогноз

Марсель - Лацио 25 октября 2018 прогноз

25 октября, в 22:00, состоится матч 3-го тура Лиги Европы в группе H Марсель — Лацио. У Марселя 1 очко после 2-х туров (1:2 дома с Айнтрахтом, 2:2 в гостях с Аполлоном). Лацио выиграл в Риме у Аполлона 2:1 и потерпел крупное поражение во Франкфурте 1:4.

Команды в еврокубках встречались четыре раза. У Марселя плохие воспоминания от второго группового раунда ЛЧ 1999/00 годов, Лацио тогда выиграл оба матча (2:0 в гостях, 5:1 дома). Спустя 5 лет в Кубке Интертото зафиксирована ничья в Риме 1:1 и выигрыш Марселя на «Велодроме» 3:0.

Марсель в Лиге 1 после 10-ти туров: 4-е место, 19 очков, «+6=1-3», мячи 22:16. Дома: «+4=1-0», мячи 15:4. На «Велодроме» провансальцы добыли две крупные победы со счетом 4:0 (Тулуза и Генгам) и меньше двух мячей не забивали. Портит статистику лишь матч ЛЕ с Айнтрахтом (1:2). В гостях есть ощутимые поражения от Лиона (2:4) и Лилля (0:3), в 10-м туре «Олимпик» справился с Ниццей на ее поле (1:0).

Лацио в Серии А после 9-ти туров: 4-е место, 18 очков, «+6=0-3», мячи 13:9. В гостях: «+3=0-2», мячи 6:6. Четыре из шести побед сухие, в том числе выездная воскресная над Пармой (2:0). Шесть из семи последних встреч в чемпионате «орлы» выиграли и лишь в дерби с Ромой потерпели неудачу (7-й тур, 1:3). Самый сильный удар по Лацио нанес Айнтрахт (1:4).

Марсель

Участие финалиста ЛЕ-2018 в плей-офф пока под угрозой: у команды Руди Гарсии всего один пункт и необходимость побеждать ближайшего конкурента в группе.

Марсель без зрителей на «Велодроме» — это не совсем тот Марсель. Что и доказал матч с Айнтрахтом в 1-м туре. Правда 1-й тайм «бело-голубые» провели остро, и только мастерство Кевина Траппа уберегло гостей от счета большего, чем 1:0 (Окампос на 3-й минуте). Победа уплыла во 2-м тайме, как песок сквозь пальцы. Франкфуртцы сравняли с углового (52-я минута), но Марсель быстро получил численное преимущество после удаления Виллемса. И что же в итоге? Десять ударов хозяев во второй 45-минутке прошли мимо створа, тогда как Айнтрахт сообразил операцию «Феникс» и провел победный мяч на 89-й минуте.

Не менее обидная потеря очков была во 2-м туре. С Аполлоном после скучноватого 1-го тайма вираж с мячом Пайе и дальний удар Луиса Густаво дали Марселю комфортный перевес. Но киприоты без паники нашли силы для «камбэка» и уложились в последнюю треть тайма — 2:2. Марсель в этой игре недостаточно угрожал чужим воротам и поплатился за выездную модель.

Лацио

У римлян неплохой ход в чемпионате, позиция в зоне ЛЧ. Интересно, как повлияет на подопечных Симоне Индзаги отвлечение на Лигу Европы?

Состав на Аполлон в 1-м туре намекал на приоритеты «лациале»: в основе резервисты Прото, Дурмиси, Мурджа, Баста. Разящая атака на 14-й минуте Кайседо и Луиса Альберто, равная игра при 1:0, своевременный выход на поле Лукаса Лейвы, Лулича, Иммобиле. Чиро Иммобиле реализовал пенальти на 84-й минуте, непростой Аполлон один мяч отквитал — 2:1.

Лукас Лейва и Иммобиле вышли со старта во Франкфурте, но Индзаги ошибся сразу в нескольких других игроках. К тому же Айнтрахт был в ударе, напомнив, каким образом он завоевывал Кубок Германии в прошлом сезоне. Провалили матч вратарь Прото, Дурмиси, Милинкович-Савич, удаленные Баста и Корреа. Поражение 1:4 с голом Марко Пароло после контрвыпада в 1-м тайме.

Ставка на матч Марсель — Лацио

С Ниццей Марсель недосчитался солидной пятерки травмированных, но к матчу ЛЕ не оклемается, похоже, лишь Клинтон Н`Джие. У Лацио из потерь травма Дурмиси и два удаленных игрока. Оптимальный состав, видимо, будет у Марселя, и хозяева предложат мотивацию повыше.

Бетсити
П1| Кф.: 1,98
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус