Прогнозы Меню

Марсель — Сент-Этьен 3 марта 2019 прогноз

Марсель - Сент-Этьен 3 марта 2019 прогноз

3 марта, в 23:00, состоится матч 27-го тура чемпионата Франции Марсель — Сент-Этьен. В таблице Марсель отстает от Сент-Этьена на 2 пункта — 41 очко против 43-х, 5-е место и 4-е соответственно.

В 1-м круге Сент-Этьен одержал победу 2:1 (Хазри, 59, с пенальти, 88 — Стротман, 16) и это первый успех «зеленых» в 11-ти последних очных матчах. В прошлые три сезона команды либо играли вничью, либо всухую побеждал «Олимпик».

Марсель в Лиге 1 после 26-ти туров: «+12=5-9», мячи 41:35. Дома: «+7=3-2», мячи 22:9 (5-е место). Общая беспроигрышная серия в чемпионате — 4 матча. Начиная с 9-го тура, в 8-ми домашних матчах Марсель лишь раз сыграл на тотал больше 2,5 (1:2 дома с Лиллем). «Олимпик» — вторая по грубости команда Лиги 1 (53 желтые, 4 красных карточки), однако и в основных позитивных статистических номинациях южане входят в первую пятерку. Отметим лидерство по голам со стандартов (по 11 вместе со Страсбургом). Флориан Товен занимает 6-е место среди бомбардиров (12+6). В 26-м туре Марсель сыграл вничью в Ренне 1:1.

Сент-Этьен в Лиге 1 после 26-ти туров: «+12=7-7», мячи 36:31. В гостях: «+3=5-5», мячи 12:20 (13-е место). «Зеленые» — домашняя команда и в гостях набрали очков в два раза меньше, чем дома. Результаты выездов почти не повторяются. Пример последних 5-ти матчей: 1:1 — Ницца, 1:0 — Генгам, 1:1 — Нант, 0:3 — Ренн, 1:0 — Дижон (26-й тур). Если Сент-Этьен забивает на чужом поле первым, то зачастую не проигрывает (соотношение 6:3). «Стефануа» третьи в Лиге по голам со стандартов (10) и совсем не забивают в контратаках.

Марсель

В перспективе осложнив себе жизнь приглашением Марио Балотелли (и уходом Митроглу), «Олимпик» в конце зимы вступил в светлую полосу. Трех соперников из нижней десятки Марсель обыграл, превзойдя по ключевым параметрам, с середняком Ренном поделил очки. Обыграв Сент-Этьен, Марсель может ворваться в еврозону, однако до этого момента матчи с лидерами (ПСЖ, Лилль, Лион, Сент-Этьен) неизменно приносили поражения.

От Ренна «Олимпик» пропустил свой самый ранний гол в чемпионате: растерявший былую надежность Стив Манданда на 7-й минуте вынул мяч из сетки после подачи углового. Гости мало что создали в 1-м тайме, но на 56-й минуте разыграли свой корнер и Валери Жермен головой сравнял счет. В отличие от предыдущих матчей у Марселя резко упала точность передач (64%). От поражения гостей спас защитник Жордан Амави, ценой красной карточки сорвав выход соперника к воротам на 92-й минуте.

Кроме Амави может не сыграть хавбек Кевин Стротман.

Сент-Этьен

В 21-м туре команда Жан-Луи Гассе на 95-й минуте проиграла дерби Лиону (1:2) и с тех пор сбавила ход. Совсем провальным был матч с Ренном (0:3, причем «зеленые» также схлопотали удаление на 92-й минуте), да и в поединке с Пари-Сен-Жермен едва ли можно было разжиться очками.

Впрочем, с парижанами было не все так плохо. Фаворит даже нервничал больше (1:5 по карточкам), а будь в форме лучший снайпер Сент-Этьена Вахби Хазри, то можно было бы рассчитывать и на сенсацию. Пропустили (и проиграли) «зеленые» на 73-й минуте, когда вратарь Руффье небрежно вынес мяч, а оборона выпустила из виду Мбаппе — 0:1. В 26-м туре Сент-Этьен кое-как отомстил Дижону за громкий вылет из Кубка Франции (3:6 в январе). На 64-й минуте Хазри подал угловой под удар центрбеку Невену Суботичу.

Травмированы защитник Габриэль да Сылва, хавбек Вада, форварды Салибур, Моне-Паке.

Ставка на матч Марсель — Сент-Этьен от сайта Verybet.ru

Марсель — не безоговорочный, но все же фаворит пары. Южане даже в неудачных матчах поражают чужие ворота минимум раз. Сент-Этьен далек от плюсовых серий в гостях, но есть фактор таблицы. В случае победы хозяев команды поменяются местами, и борьба за место в еврозоне обострится.

Winline
П1 в 1 мяч или ничья | Кф.: 1,88
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус