Прогнозы Меню

Мексика – Швеция 27 июня 2018 прогноз

Мексика – Швеция 27 июня 2018 прогноз

В среду, 27 июня, в рамках заключительного тура группового этапа чемпионата мира по футболу, на стадионе «Екатеринбург Арена» состоится встреча группы F Мексика – Швеция. Номинальные хозяева, несмотря на две убедительные победы, пока не гарантировали себе участие в 1/8 финала, но сегодня им хватит и ничьей. Шведов в свою очередь устроит только победа, причём желательно с крупной разницей в счёте. Кто же в итоге добьётся своего и отправится играть в плей-офф, а кто уедет домой?

Обе сборные провели последний матч (товарищеский) ещё в 2009-ом году. Всего команды сыграли трижды: дважды успех праздновали «викинги», ещё один поединок завершился унылыми нулями. Примечателен и тот факт, что мексиканцы ни разу не забивали своему оппоненту, разница мячей – 0:4. Получится ли прервать «зелёным» свою неудачную серию?

Мексика

То, что подопечные Хуана Карлоса Осорио в шаге от своего очередного выхода в плей-офф нисколько не удивляет. Удивить может разве что только исход противостояния с действующими чемпионами мира – сборной Германии (но как мы видим, у немцев не всё так здорово). После немцев под горячую мексиканскую руку попали корейцы. Порой азиаты тревожили Гильермо Очоа, Хын Мин Сон даже сумел распечатать стража ворот «трёхцветных», но добиться победы Мексике удалось – 2:1.

Но даже несмотря на уверенную игру в двух матчах при шести набранных очках, место в 1/8 коллектив ещё не гарантировал. Но нет никаких сомнений, что мексиканцы туда попадут, уж слишком уверенную игру они демонстрируют.

Швеция

А вот за кого по-настоящему обидно, так это за шведов. Буквально считанные секунды отделяли «сине-жёлтых» от ничейного исхода в матче с Германией. Но всем мы знаем, как исполнил штрафной Тони Кроос уже в компенсированное время.

Хотя начало было бодрым и обнадеживающим. На 35-ой минуте счёт открывает хавбек французской «Тулузы» Ола Тойвонен. К слову, шведский полузащитник забил свой первый мяч в нынешнем сезоне, за клуб отличиться он так и не сумел.

Но немцы всё-таки добились победы. Получилось драматично: сначала Марко Ройс сравнивает счёт, а уже в концовке второго тайма защитник «Баварии» Жером Боатенг схлопотал удаление, заработав вторую желтую карточку. Казалось бы, что теперь Швеции станет гораздо проще и удержать ничью проблем не составит. Но сумасшедший удар после розыгрыша штрафного от Крооса в буквальном смысле слова спасает Маншафт от провала, «взорвав» параллельно трибуны «Фишта» — 2:1.

Теперь у шведов задача не из лёгких: необходимо обыгрывать Мексику как минимум в два мяча, ибо в таком случае шведы сумеют обойти своего оппонента и не зависеть от исхода поединка Южной Кореи и Германии.

Ставка на матч Мексика – Швеция

В том, что эта встреча будет держать нас в напряжении до последней секунды, сомнений не возникает. Класс команд примерно равный, но у «зелёных» особо выделяется атакующая линия. К тому же мексиканцы в целом обладают более скоростными футболистами, нежели шведы. Если заокеанскому коллективу удастся поддерживать хотя бы периодически высокие скорости, то проблем у них возникнуть не должно. Скорее всего, так и случится.

Пари-Матч
Ф1 (0) | Кф.: 1,74
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус