Прогнозы Меню

Мидтьюлланн — Астана 1 августа 2018 прогноз

Мидтьюлланн - Астана 1 августа 2018 прогноз

1 августа, в 20:00, состоится ответный матч 2-го раунда квалификации Лиги Чемпионов Мидтьюлланн — Астана. Первый матч в Казахстане закончился победой хозяев (2:1).

Датский клуб пока далек от своей чемпионской игры. «Волки» не только проиграли Астане, но и в первенстве Дании одержали победу лишь третьей попытки. В 1-м туре домашняя ничья с Орхус (0:0), затем проигрыш в Ольборге (1:2). После приезда из Астаны Мидтьюлланн, наконец, собрался на домашний матч с Эсбъергом — победа 3:1.
У Астаны более насыщенный график. Помимо чемпионата, проходящего по системе «весна-осень», астанчане еще и преодолели 1-й раунд квалификации — две победы над Сутьеской из Черногории (1:0 дома, 2:0 в гостях). Чемпион и нынешний лидер Казахстана выиграл 10 игр из последних 11-ти, причем в 6-ти поединках пропустил всего один мяч (от Мидтьюлланна).

В первой игре Астана ожидаемо была активнее (удары 23:8). Правда, наступление хозяева развивали несколько однообразно, с помощью прострелов и навесов. Датчане были готовы к такому сценарию, а вот дальние удары венгра Ласло Кляйнхайслера их застали врасплох. Второй мяч венгр провел на 94-й минуте, после того, как Астана долгое время не могла отреагировать на ответный гол Густава Викхейма (51-я минута).

Мидтьюлланн

Два чемпионства за четыре сезона — отличный результат для скромного клуба из Хернинга и вызов грандам датской Суперлиги. Мидтьюлланн пока не может держать определенный уровень, отсюда стартовые потери очков. Впрочем, в Астане датчане добились главного — забили мяч и не проиграли крупно.

Мидтьюлланн придерживается схемы 3-4-3, в которой тренер Йесс Торуп пока любезно предоставляет игровую практику почти всем игрокам в заявке. Особенно непредсказуемой выглядит атака, где самому опытному 24-летнему нигерийцу Полу Онуаче отнюдь не гарантировано место в основе. В других линиях отмечаем более возрастных и известных вратаря Йеспера Хансена, защитника Киана Хансена, хавбеков Якоба Поульсена, Тима Спарва, Густава Викхейма. Все они сыграли в Астане, но высоки ли их шансы в ответной игре — вопрос. С Эсбьергом победу ковали Викхейм, Поульсен с пенальти и нигериец Оньека.

Астана

Астана Романа Григорчука не только лидирует в чемпионате Казахстана (+17=2-2) после 21-го матча, но и органично внесла победы в ЛЧ в общую серию. Два выигрыша у Сетьески, 0:0 с Тоболом и 2:0 над Шахтером из Караганды — у «сине-желтых» была «сухая» серия в 4 матча.

Ранее уже был случай, когда Астана обыгрывала еврокубкового соперника «насухо», правда, не в плей-офф. в прошлом сезоне казахи в группе ЛЕ накидали Маккаби из Тель-Авива 5 мячей (4:0, 1:0). Против черногорцев дома Астана почти огорчила, так как из приличного преимущества выдавила лишь гол с пенальти (Муртазаев на 27-й минуте). В гостях оказалось все не так сложно: дважды сыграла связка Джордже Деспотовича и Серижана Мужикова. Отмечаем, что в ЛЧ Григорчук еще не задействовал темнокожих форвардов-виртуозов Кабанангу и Твумаси, так что ресурс у Астаны еще есть.

Ставка на матч Мидтьюлланн — Астана

Еврокубковый опыт у соперников примерно равный. Мидтьюлланну будет достаточно одного забитого мяча, но есть сомнения в том, что датчане не пропустят. Все же у Астаны побольше индивидуально сильных игроков.

Winline
Х2 | Кф.: 1,83
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус