Прогнозы Меню

Милан — Бетис 25 октября 2018 прогноз

Милан - Бетис 25 октября 2018 прогноз

25 октября, в 19:55, состоится матч 3-го тура Лиги Европы в группе F Милан — Бетис. Милан возглавляет квартет с 6-ю очками: выездные 1:0 с Дюделанжем, победа 3:1 на «Сан-Сиро» над Олимпиакосом. Бетис сыграл 0:0 в Греции и обыграл дома Дюделанж 3:0.

В 1977-м году команды пересеклись в 1/16-й розыгрыша Кубка Кубков. Бетис был сильнее: 2:0 в Севилье, 1:2 в Милане.
Милан в Серии А провел 7 матчей: «+3=3-1», мячи 15:10. Дома «+2=1-0», мячи 7:4. Во всех матчах команда пропускала при том, что в шести случаях «россо-нери» первыми открывали счет. В пяти играх был преодолен тотал больше 2,5. С учетом ЛЕ активная беспроигрышная серия (8 игр).
Бетис в Ла Лиге: «+3=3-2» после 8-ми матчей, мячи 5:6. На выезде «+1=2-1», мячи 1:1. По сравнению с Миланом аномально низкая результативность, Бетис и в Испании забил меньше всех. Зато долгое время «огурцы» были непробиваемы в гостях: 4 матча на ноль с учетом ЛЕ. Лишь Атлетико в 8-м туре на «Бенито Вильямарин» сумел выгрызть победу 1:0.

Милан

Хотя бы на одном направлении, в ЛЕ, Милан обязан решать задачи заранее. В чемпионате нестабильный коллектив Дженнаро Гаттузо спотыкается через шаг и пока не видно, как он сможет достичь еврокубковой зоны. Накануне дерби с Интером «россо-нери» наладили атаку — 7 мячей в ворота Сассуоло (4:1) и Кьево (3:1).

Вопросы оставил матч с клубом из Люксембурга. Получив возможность комбинировать и давить, Милан сподобился лишь на один мяч: Игуаин на 58-й минуте воплотил в гол пас накоротке от Кастильехо. Дюделанж ожидаемо проиграл по ударам и угловым, зато удачнее использовал дриблинг (7:3) — событие невероятное для такого матча.

Сложным выдался и поединок с Олимпиакосом. Милан пропустил на 14-й минуте после диагональной подачи и почти час уступал в счете. Фокус греков повторил на 71-й минуте Рикардо Родригес: излюбленная подача швейцарца нашла голову Кутроне. Вскоре Чалханоглу воспользовался разреженным пространством и выдал голевой пас на Игуаина — 2:1. И почти сразу — Чалханоглу катит в штрафную на Кутроне — 3:1. «Россо-нери» забили трижды в течение 9-ти минут.

Бетис

Само участие севильцев в еврокубках — уже событие. Новая нагрузка пока не сказывается на действиях интересной команды Кике Сетьена: в 6-ти из 8-ми матчей Ла Лиги Бетис был острее соперников в атаке по показателю xG. А вот очков это принесло не так много, у «огурцов» всего 3 победы со счетом 1:0.

С Олимпиакосом Бетис наиграл на ничью 2:2, но никак не на 0:0. Команды нанесли 9 ударов в створ, так и не пробив вратарей. Греки на последние 17 минут остались в меньшинстве, но Бетис не сумел этим воспользоваться.

На «Вильямарине» публика терпеливо ждала голов в ворота Дюделанжа. Бетис нанес 26 ударов, а голы пришли после углового (Санабриа) и двух разящих контратак в концовке (Ло Сельсо и Тельо).

Ставка на матч Милан — Бетис

В воскресенье у Милана дерби с Интером, у Бетиса прием Вальядолида. Положение, по сути, равное, учитывая, что у Вальядолида сейчас более успешный отрезок, чем у Бетиса. Остается узнать, сумеет ли ожившая атака «россо-нери» пробить крепкую оборону севильцев.

Бетсити
П1 в 1 мяч или Х | Кф.: 1,88
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус