Прогнозы Меню

Милан — Фиорентина 20 мая 2018 прогноз

Милан - Фиорентина 20 мая 2018 прогноз

20 мая, в 20:00, состоится матч 38-го тура чемпионата Италии Милан — Фиорентина. «Россо-нери» обеспечили себе участие в Лиге Европы, но могут скатиться в квалификацию турнира, если в последнем туре дадут обойти себя Аталанте: 6-е место, 61 очко, «+17=10-10». Фиорентина почти проиграла борьбу за ЛЕ: 8-е место, 57 очков, «+16=9-12». Чтобы занять 7-е место, флорентийцам необходимо очень крупно обыграть Милан и ждать поражения Аталанты.

В матче 1-го круга команды сыграли вничью 1:1. У «фиалок» счет во 2-м тайме открыл Симеоне, Милан ответил голом Чалханоглу спустя 3 минуты. В 2013-м Фиорентина побеждала Милан на его поле (2:0), с тех пор северяне не проигрывают (1:1, 2:0, 2:1).

Обе команды провели весьма средний сезон, объективно не заслужив места повыше. Милан и Фиорентина теряли очки, как заправские середняки, зато у них нет большого перекоса по матчам дома и в гостях. У Милана соответственно 32 и 29 пунктов, у Фиорентины — 29 и 28. Стоит рассмотреть ставку «обе забьют» (1,52 от Betcity), а также гол Фиорентины в 1-м тайме (2,26) и первый гол вообще в матче (2,55). Победа ровно в один мяч: 3,9 на Милан, 6 на «фиалок».

Милан

«Россо-нери» набивали шишки по ходу сезона вместе со своим молодым тренером. Еще в Лиге Европы, угодив в плей-офф на Арсенал, Дженнаро Гаттузо определил себя «никем» по сравнению с Арсеном Венгером. Фраза стала пророческой, хотя и чересчур самокритичной. Милан при Гаттузо перестал быть инертным, но остался непредсказуемо уязвимым. Пример: один пункт в двух матчах с Беневенто, выездные 0:3 от Вероны. Милан еще легко отделался за свою «щедрость», мог ведь и вовсе остаться без еврокубков.

Впрочем, за одним трофеем «россо-нери» гнались до конца, но победить всеядный Ювентус в финале Кубка Италии было крайне трудно. В 1-м тайме для Гаттузо не случилось ничего страшного, но к 64-й минуте туринцы убили все надежды, трижды вскрыв ворота Доннарумы (в том числе за счет двух ошибок вратаря). Потом еще и автогол Калинича подоспел — 0:4 в итоге. В 37-м туре Милан мог обеспечить себе спокойный финиш и не уповать на Кальяри в матче с Фиорентиной. В дождливом Бергамо с колючей Аталантой «россо-нери» повели на 60-й минуте (Кессье), но сперва потеряли удаленного Монтоливо, а затем и победу на 92-й минуте (Доннарума вновь выронил мяч в сетку) — 1:1.

Травмирован Андреа Конти, дисквалификация у Рикардо Монтоливо и Фабио Борини.

Фиорентина

Удел флорентийского клуба — лепить боеспособные составы, продавать лучших игроков и начинать все заново. Можно сказать, что Стефано Пиоли справился с задачей. Участие в ЛЕ едва ли осчастливит Фиорентину, если уйдут лидеры во главе с Кьезой и Симеоне.

Помимо отменной серии из 6-ти побед (с 26-го по 31-й туры) Фиорентина запомнится эффектной трешкой в ворота вице-чемпиона Наполи в 35-м туре. Правда, уже с Дженоа получился нервный триллер (3:2), и далее по наклонной — домашнее поражение от Кальяри (0:1). Этим результатом «фиалки» здорово подсобили Милану. Отметим, что пять последних встреч с участием Фиорентины не обходились без удалений: три у команды Пиоли (Спортьелло, Дабо, Верету) и четыре у соперников.

38-й тур пропускает Йордан Верету.

Ставка на матч Милан — Фиорентина

У Милана всего одна победа в пяти последних домашних матчах. Закончить сезон успехом на «Сан-Сиро» будет не менее сложно, чем с Аталантой — у «фиалок» есть грозная пара Кьеза-Симеоне. Вполне вероятна ничья хотя бы в одном из таймов.

1хСтавка
X в одном из таймов | кф. 1,7
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус