Прогнозы Меню

Милан — Интер 27 декабря 2017 прогноз

Милан - Интер 27 декабря 2017 прогноз

27 декабря, в 22:45, состоится матч 1/4-й Кубка Италии Милан — Интер. Миланское дерби перекочевало в розыгрыш национального Кубка. В этом турнире команды не встречались долгих 17 лет. По количеству трофеев впереди Интер (7 побед), у Милана 5 завоеванных кубков.

В личных встречах перевес на стороне Милана: «+9=7-7», мячи — 32:22. Какие-либо тенденции отследить непросто, соперники почти попеременно выбивают друг друга из розыгрыша. Возможно, Милан это делает побольнее: в 93-м «россо-нери» нанесли недругам поражение 3:0 (1-й матч — 0:0), в 98-м Интер провалился со счетом 0:5 (в «ответке» выиграл 1:0). Последний четвертьфинал в 200-м был упорным. В 1-м матче Интер победил 3:2, в повторном поединке зафиксирована ничья 1:1.

Кубок Италии — специфический турнир, в котором грандам выделены тепличные условия. Они начинают на поздних стадиях, лишены утомительных поездок в провинцию, а зачастую и с мотивацией не дружат. В этом розыгрыше миланские клубы провели по одному матчу, поэтому ориентироваться лучше на их выступления в чемпионате. Они далеки от идеальных, и все же Интер выглядит предпочтительнее хотя бы потому, что оспаривает верхние места таблицы. В Кубке на нулевую фору Интера коэффициент 1,67, на индивидуальный тотал больше 1,5 — 2,20. На гол Мауро Икарди (17 мячей в Серии А) — 2,21. Три крайних встречи команд были богаты на голы (2:2, 2:2, 2:3). На опцию «обе забьют» коэффициент 1,70. На тотал больше 2,5 — 1,88.

Милан

«Россо-нери» в декабре внушают состояние депрессии даже Берлускони. Если раньше Милан получал взбучку хотя бы от приличных соперников (Лацио, Ювентус, Наполи), то сейчас терпит унижения от гордых аутсайдеров. В 15-м туре команда насмешила всю Италию боевой ничьей с 20-й командой элиты Беневенто (2:2). 13 декабря в Кубке Милан обыграл Верону 3:0 — казалось, все по делу. Но тем самым «россо-нери» разозлили «мастифов», и те в 17-м туре ответили той же монетой (0:3).

В 18-м туре Милан проиграл Аталанте (0:2). Матч сложился для хозяев парадоксально. Они нанесли вдвое больше ударов, но остались ни с чем, при этом лучшим в их составе можно назвать центрбека Бонуччи — поздновато Лео стал лидером. Второй лидер позарез был необходим атаке, но испанец Сусо отбывал дисквалификацию за удаление с Вероной.

Хотя бы на травмы Гаттузо жаловаться не будет: в строю отсутствует лишь защитник Конти.

Интер

В первом матче Кубка Интер встречался с таинственным Порденоне (из Серии С), непонятно как оказавшимся в 1/8-й. Соперник не вызвал у «черно-синих» никакой возвышенной тяги к ответственному футболу: Интер в это время похвально пытается угнаться за Ювентусом и Наполи в чемпионате, ему не до Кубка. Сам Спалетти недооценил гостей, что было видно по составу. В итоге гранд потратил 120 минут на «уговоры», но так и не прошел «андердога» малой кровью. В серии пенальти Интер все же удосужился показать класс (5:4).

Матч Кубка также по-своему выбил из колеи команду. Доселе Интер не проигрывал, но в двух турах подряд влетел Удинезе (1:3) и Сассуоло (0:1). В первом случае «зебры» пахали в отборах и воздушной борьбе и реализовали три из своих 8-ми ударов (Интер нанес 26). Во втором Икарди не забил пенальти и 10 ударов от Кандревы и Перишича ничего не стоили против одного точного от Фальсинелли.

Вне игры защитники Д’Амброзио и Миранда.

Ставка на матч Милан — Интер

Потуги Гаттузо уволиться руководство Милана отложило до нового года — после дерби и матча с Фиорентиной все будет ясно. Спалетти так же должен докопаться до настоящих причин торможения и одной психологией тут не дело не ограничится. По всем приметам матч Кубка будет суетливым и нервным и выиграет тот, кто допустит меньше ошибок.

Интер забьет 1 или 2 гола | кф. 1,63

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус