Прогнозы Меню

Милан — Кротоне 6 января 2018 прогноз

Милан - Кротоне 6 января 2018 прогноз

6 января, в 17:00, состоится матч 20-го тура чемпионата Италии Милан — Кротоне. В новый год Милан вступает в плачевном положении: 11-е место, 25 очков, «+7=4-8», мячи — 24:27. Кротоне предстоит длительная борьба за выживание: 18-е место, 15 очков, «+4=3-12», мячи — 13:37.

В 1-м круге Милан был бесспорно сильнее: 3:0 с голами Кесси, Кутроне и Сусо уже к 24-й минуте. Отметим, что Кротоне с 5-й минуты играл в меньшинстве.

Пари-Матч на фору Кротоне «+1,5» предлагает коэффициент 1,88, а на «+2» — несерьезные 1,47. Милан при Гаттузо не побеждал с разницей более чем в один мяч, да и такой исход — почти сенсация. Коэффициент на минимальную победу «россо-нери» — 3,65.

Милан

Если бы не словесные откровения Дженнаро Гаттузо, обстановка в некогда великом клубе была бы совсем уж печальной. Положительные результаты Милан выдает так редко, и с таким скрипом, что эмоциональный наставник готов признать себя «худшим тренером в Серии А». Прав Гаттузо в одном — «россо-нери» следует вернуться к азам турнирной стратегии и выбираться из кризиса упорным трудом и маленькими, но твердыми шагами. А вот рассуждения о Лиге Чемпионов сейчас совсем неуместны.

Крайний поединок на «Сан-Сиро» Милан вчистую проиграл Аталанте (0:2), однако тяжелейшая победа в Кубке над Интером, похоже, сильно сгладила впечатления публики. От команды логично ждут куда более уверенного продолжения. Вспомним, что Милану удавались победы лишь над слабыми новичками (и то не всегда — Беневенто!), либо над клубами, остановившимися в развитии (Кьево, Сассуоло). Кротоне как раз принадлежит к первым. Ничья Милана в 19-м туре во Флоренции (1:1) также обнадеживает.

Не готовы играть вратарь Сторари, защитники Конти, Абате, хавбек Маури, форвард Калинич.

Кротоне

Показатели выездов у «акул» безрадостны: «+1=1-7», мячи — 6:24. От Ювентуса, Сассуоло и Лацио пропущены 9 мячей. Как показывает пример Беневенто, череда поражений — еще не самое худшее. В отличие от «ведьм» Кротоне в игре не демонстрирует упорства и желания вопреки всему.

В 19-м туре Вальтер Дзенга сыграл дома против Наполи 4-3-3. Похвальная смелость на деле имела мало общего с каким-либо дерзким планом. Наполи после гола Хамшика на 17-й минуте не стремился к разгрому. Несколько напрягающих, почти случайных ударов хозяев ни к чему не привели, процент брака в передачах у всех 3-х форвардов Кротоне (Будимир, Стоян, Тротта) был удручающим. Впрочем, поражение 0:1 на фоне предыдущих влетов (0:3 от Удинезе) выглядит, скорее, оптимистично.

С Наполи покинул поле из-за травмы защитник Фараони, также не сыграет другой бек Шимич и форвард Туминелло.

Ставка на матч Милан — Кротоне

Милан забивал лишь в одном из 5-ти последних домашних поединков, зато у Кротоне огорчает общая картина: 5 игр с нулем из 7-ми. Козыри «россо-нери»: неплохая форма креативных игроков Кутроне, Сусо, Кесси и положительный психологический фон после победы над Интером.

Милан забьет 2 или 3 мяча | кф. 2,03

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус