Прогнозы Меню

Милан — СПАЛ 31 октября 2019 прогноз

Милан - СПАЛ 31 октября 2019 прогноз

31 октября, в 23:00, состоится матч 1-го тура чемпионата Италии Милан — СПАЛ. Турнирное положение команд: Милан — 12-е место, 10 очков, СПАЛ — 19-е место, 7 очков.

СПАЛу доставалось от Милана в середине прошлого века. Неудачи возобновились в 2017-м году, когда феррарцы после большого перерыва вернулись в Серию А. Все 4 матча Милан выиграл: 2:0 и 2:1 дома, 4:0, 3:2 в гостях.

Милан

Милан в Серии А после 9-ти туров: «+3=1-5», мячи 9:13. Дома: «+1=1-2», мячи 4:7 (17-е место). Бомбардир: Кшиштоф Пьонтек (3). Все три победы Милана с преимуществом в один мяч. Серия «россо-нери» во 2-м тайме: 6 игр с тоталом больше 1,5, общий высокий тотал наблюдается в 5-ти последних матчах. Милан вышел в лидеры по удалениям (5 красных карточек).

Стефано Пиоли принял Милан в разгар кризиса. Одна победа в шести последних матчах, и в этом отрезке «россо-нери» пропустили 12 мячей. У игроков сдают нервы, в трех последних поединках под руководством Марко Джампаоло у Милана случилось четыре удаления. В порядке вещей стали назначения 11-метровых, к счастью, Рейна и Доннарумма отразили три из четырех ударов с «точки». Свежий взгляд Пиоли на проблемы встряхнул команду, но позитивные перемены лишь обозначены и в двух последних матчах в копилке Милана прибавился лишь один пункт.

В 8-м туре, «россо-нери» на 92-й минуте выпустили победу над Лечче — 2:2 (у Милана забивали Чалханоглу и Пьонтек). В 9-м туре рвение с Ромой в Риме перечеркнули печальные ошибки в обороне. Хотя у «россо-нери» и Тео Эрнандес забивал неприкрытым (левый защитник является одним из самых полезных игроков — 2+1 в 6-ти матчах), но Рома воспользовалась огрехами гостей лучше и выиграла 2:1.

Травмирован Рикардо Родригес.

СПАЛ

СПАЛ в Серии А после 9-ти туров: «+2=1-6», мячи 7:16. В гостях: «+0=0-4», мячи 0:8 (19-е место). Бомбардир: Андреа Петанья (3+1). СПАЛ вошел в черную полосу на выезде, перестал забивать во 2-м тайме (6 игр, баланс +0=2-4). Четыре последних матча держится тотал меньше 2,5.

В гостях феррарцы проиграли Болонье (0:1) Сассуоло (0:3), Ювентусу (0:2), Кальяри (0:2). За исключением матча с Болоньей, когда СПАЛ пропустил решающий мяч на 93-й минуте, остальные поражения были без вопросов. В целом, дисбаланс между домашними поединками и гостевыми разительный. Дома на «Паоло Мацца» «бело-голубые» обыграли Лацио и Парму, а в 9-м туре сыграли вничью с Наполи.

С южанами трибуны не успели огорчиться голу Милика на 9-й минуте, как уже на 16-й Ясмин Куртич замкнул прострел Габриэля Стрефеццы. Часто угрожать воротам гостей не удавалось, 2-й тайм СПАЛ провел слабо, но ничью 1:1 удержал.

В лазарете три игрока атаки — Марко Д`Алессандро, Мохамед Фаес, Федерико Ди Франческо.

Ставка на матч Милан — СПАЛ от сайта Verybet.ru

Более подходящего соперника для первой победы Пиоли в новом клубе просто не найти. Разумеется, для этого Милану придется выложиться на все сто. Ряд игроков «россо-нери» повысил свой уровень игры, и это сказывается на атаке, но и привычка осложнять ход матча еще никуда не делась.

1хСтавка
2-й тайм: П1 | Кф.: 1,82
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус