Прогнозы Меню

Мольде – Зенит 30 августа 2018 прогноз

Мольде – Зенит 30 августа 2018 прогноз

30 августа в рамках финального квалификационного раунда Лиги Европы один из грандов российского футбола должен окончательно решить вопрос по выходу в групповой этап Лиги Европы. Матч Мольде – Зенит начнется в 20:00 по московскому времени.

Первый матч противостояния, проходивший в Санкт-Петербурге, проходил по довольно любопытному сценарию. На протяжении всего первого тайма Зенит имел проблемы с организацией атак – вся опасность исходила исключительно от Дзюбы, да и при обороне петербуржцы выглядели не очень уверенно, особенно Миха Мевля. В том и после его неуверенных действий в конце первых сорока пяти минут матча крайний нападающий норвежцев Эстад забил гол. Однако ввиду возникшего «экстренного положения», Семаком был сделан ряд очень удачных замен, перевернувших ход матча: в течение последних 20 минут матча Мевля, Заболотный и Дзюба забили по голу, и тем сами зафиксировали итоговый счет 3-1.

На выходных Мольде в рамках местного чемпионата играл против Ранхейма на своем поле, и уступил со счетом 3-2. А вот Зенит играл на выезде против очень крепкой Уфы, и одержал победу со счетом 2-0: Дзюба и автогол Пауревича.

Мольде

Норвежцы до определенного момента очень хорошо защищались в Петербурге, однако когда Зенит смог забить и ситуация вынудила атаковать, оголилось множество проблем в средней и задней линии. Учитывая тот факт, что Мольде необходимо забивать минимум 2 гола, они пойдут серьезными силами в атаку, кто непременно повлечет разящие контратаки Зенита. Хозяева могут забить – у них есть очень габаритные игроки, которые при стандартах крайне опасны, однако и пропустить Мольде может запросто.

Зенит

Подопечные Сергея Семака вновь проявили волевые качества, перевернув ход неудачно шедшей встречи. Довольно плохо начиналась прошлая очная встреча с Мольде по причине наличия в центре полузащиты некомпетентных игроков – Эрнани и особенно Кранневитера. Однако сейчас сыграть сможет отбывший дисквалификацию Паредес, и с ним организация движения мяча у Зенита будет вновь на приемлемом уровне.

Скорее всего, Зенит изначально не будет идти в атаку большими силами, а предпочтет использовать те свободные зоны, которые откроются на половине поля Мольде при их атаках. Дзюба, Кузяев, Мак и Дриусси вполне могут на контратаке забить несколько голов.

Ставка на матч Мольде – Зенит

В прошлом матче обе команды показали, что умеют не только забивать, но и пропускать. В целом Зенит не упустит преимущество, однако матч должен быть результативным.

1хСтавка
ТБ 2,5 | Кф.: 1,65
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус