Прогнозы Меню

Молдова — Турция 10 сентября 2019 прогноз

Молдова - Турция 10 сентября 2019 прогноз

10 августа, в 21:45, состоится отборочный матч чемпионата Европы в группе Н: Молдова — Турция. Положение сборных в таблице: Молдова — 5-е место, 3 очка, Турция — 2-е место, 12 очков.

Общий баланс очных матчей: «+0=2-8», мячи 3:25 в пользу Турции. В рамках Евро: «+0=2-3», мячи 13:2. Две ничьи молдаване добыли дома, в Кишиневе (дважды 1:1), хотя зачастую Молдова проигрывает с сухим счетом (в отборе на ЧМ-2002 — 0:3 на своем поле). 25 марта, в нынешнем отборе молдаване проиграли в гостях 0:4.
В Эсхишехире статус фаворита Турция стала доказывать с середины 1-го тайма. Али Калдырым и Дженк Тосун воплотили в голы передачи Хакана Чалханоглу и Бурака Йилмаза. До 4:0 (а то и больше) счет мог вырасти еще до перерыва, но хозяева продлили экзекуцию на 2-й тайм. На 53-й Йилмаза уронили в штрафной, Бурак сам пробил «точку». Кипер гостей Алексей Кошелев перевел удар на угловой, с которого забил Тосун. На 70-й повторная подача при корнере Дениза Туруча привела к голу Каана Айхана. Безоговорочный разгром при 61% владения мячом и соотношении ударов в створ 10:0

Молдова

Молдова в группе Н: «+1=0-4», мячи 2:13. Результаты: Франция, дома — 1:4, Турция, выезд — 0:4, Андорра, дома — 1:0, Албания, выезд — 0:2, Исландия, выезд — 0:3. Бомбардиры: Владимир Амброс, Игорь Армаш (по 1 мячу) Три крупных поражения, полная депрессия в атаке, где молдаване ни разу не нанесли более 2-х ударов в створ за матч. Единственный пункт, где команда преуспела — желтые карточки. Баланс по матчам «+4=1-0».

У Молдовы привычный застой. В Лиге Наций сборная попала в компанию Беларуси, Люксембурга и Сан-Марино. Итог: 3-е место, «+2=3-1», мячи 4:5. Выделим разгром в гостях от Люксембурга 0:4 и две почетные ничьи 0:0 с белорусами.

Со старта отбора Евро команда Александра Спиридона резко ушла в минус по разнице мячей (1:8 от Франции и Турции). Поиграть в созидательный футбол представился  шанс в домашнем матче с Андоррой, но молдаване и здесь разочаровали. При счете 1:0 (Армаш на 8-й минуте с углового) на 47-й минуте удалился опытный легионер Артур Ионицэ, и хозяевам пришлось заботиться о сохранении перевеса в убогом 2-м тайме. Выезды в Албанию и Исландию не принесли ни очков, ни забитых мячей.

Турция

Турция в группе Н: «+4=0-1», мячи 10:2. Результаты: Албания, выезд — 2:0, Молдова, дома — 4:0, Франция, дома — 2:0, Исландия, выезд — 1:2, Андорра, дома — 1:0.  Бомбардиры: Дженк Тосун (2+1), Каан Айхан (2+0). Ассистент: Дениз Туруч (2 передачи). У Турции все победы без пропущенных мячей и сухая серия во 2-м тайме тянется на 8 игр. В 4-х последних матчах превосходство по угловым.

В Лиге Наций Турция понизилась в классе, оказавшись худшей в тройке с Россией и Швецией (+1=0-3, мячи 4:7). Собственно, поэтому Луческу заменили на Шенола Гюнеша.

Старт в отборе вышел триумфальным: 9 очков с домашней победой над Францией. Отрезвила поездка в Исландию. Турки больше владели мячом, а воротам угрожали чаще исландцы и, по традиции, реализовали два стандарта. Интересный 1-й тайм завершился голом Дорукхана Токоза с первого углового гостей. Во 2-м тайме Турция выиграла по угловым 5:0, шансы на ничью имелись, но были упущены. Казус едва не случился дома с Андоррой. Преимущество во владении (75%) и по ударам (28:4) могло уйти в песок, если бы на 89-й минуте при корнере не забил Озан Туфан.

Ставка на матч Молдова — Турция от сайта Verybet.ru

Матч турков с Андоррой слегка озадачил, хотя вымученные 1:0 можно списать на невезение. Молдова на своем поле выберет приблизительно ту же роль, что и горный «карлик». Поэтому задача Турции №1 — хладнокровная реализация моментов.

Пари-Матч
Ф2 (-1) | Кф.: 1,61
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус