Прогнозы Меню

Монако — Ницца 16 января 2018 прогноз

Монако - Ницца 16 января 2018 прогноз

16 января, в 23:00, состоится матч 23-го тура чемпионата Франции Монако — Ницца. Монако отстал на 8 очков от лидера ПСЖ и ведет борьбу с Лионом и Марселем за 2-е место, дающее путевку в групповой этап ЛЧ. Показатели команды: 2-е место, 42 очка, «+13=3-4», мячи — 46:19. Ницце далеко до зоны еврокубков, хотя «лазурные» и подтянулись на 6-е место: 30 очков, «+9=3-8», мячи — 25:29.

По количеству очных побед фаворит Монако: «+41=25-28». Однако пара просто взрывоопасная и обменивается крупными выигрышами. В 1-м круге Монако «сгорел» в Ницце 0:4 (забивали Балотелли дважды, Плеа и Ганаго). То же самое Ницца проделала с «князьями» на своей «Ривьере» в прошлом чемпионате, во 2-м круге Монако отомстил дома (3:0). В нынешнем розыгрыше Кубка Лиги монегаски 9 января подстерегли Ниццу на ее поле — 2:1 (Лемар, Диахаби — Плеа).

Монако в последнее время побеждает дома в один мяч, а Ницце на выезде палец в рот не клади — две ничьи и две победы. Мнение «1xСтавка» на фору с одним мячом: -1 на хозяев равно 2,25, +1 на гостей — 1,64. С высоким тоталом следует быть осторожнее: Ницца 3 забитых мяча растянула на 3 поединка, Монако в 20-м туре сыграл 0:0. У Betcity коэффициент на тотал больше 2,5 все же ниже — 1,67. На «больше» — 2,25. Тотал больше 3 — 2,1, меньше — 1,73.

Монако

Провалив Лигу Чемпионов, Монако взялся за гуж во внутренних соревнованиях. «Красно-белые» обновили актив в чемпионате и здорово продвинулись в обоих кубках. До 20-го тура княжеский клуб одержал шесть побед подряд. И пусть всех соперников, кроме Ниццы и частично Ренна, можно назвать «съедобными», этот рывок еще надо было совершить и заодно поднять боевой дух.

В 20-м туре команда Лео Жардима гостила у Монпелье и встретила достойное сопротивление. Забить Монако не удалось, не в последнюю очередь потому, что отсутствовал травмированный Радамель Фалькао. 17-й по счету мяч колумбийца очень был бы кстати в упорном поединке. В итоге 0:0. К счастью для Монако, Лион также допустил осечку, и команды продолжают идти вровень в таблице.

Помимо Фалькао в лазарете резервист-защитник Серрано, хавбеки Боскилья, Тиллеманс, Адама Траоре.

Ницца

«Орлята» в чемпионате придерживаются серии в 6 матчей без поражений (из них 5 побед). Благодаря этому Ницца поднялась на 6-ю позицию, хотя рассчитывать на Европу в будущем сезоне будет трудно (разве что выиграть нынешнюю ЛЕ) — до Марселя (4-е место) расстояние в 11 очков. Также команде не хватило сил на три активных фронта, из обоих кубков «орлята» вылетели.

Львиную долю очков Ницце приносят голы Марио Балотелли. Вместе с Алассаном Плеа итальянец тянет всю атаку команды и забил вдвое больше своего напарника (10 против 5-ти). Марио входит в пятерку игроков, наиболее часто бьющих по воротам, при том, что сыграл только в 12-ти матчах. Забив в ворота Бордо (1:0, 18-й тур), он не играл почти полмесяца и вернулся на поле в 20-м туре с Амьеном. Ницца при огромной инициативе выиграла 1:0, забил хавбек Леес-Мелу.

Травмирован полузащитник Арно Соке.

Ставка на матч Монако — Ницца

Это наиболее сильная пара тура и матч чрезвычайно важен, прежде всего, для Монако. Ницца трижды проигрывала в Лиге 1 крупно, но сейчас, похоже, наладила выступления без провалов.

Обе команды забьют: Да | кф. 1,63

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус