Прогнозы Меню

Монпелье — Марсель 4 ноября 2018 прогноз

Монпелье - Марсель 4 ноября 2018 прогноз

4 ноября, в 22:00, состоится матч 12-го тура чемпионата Франции Монпелье — Марсель. Команды находятся в первой пятерке: у Монпелье 3-е место и 22 очка, у «Олимпика» 5-е место, 19 очков.

Баланс матчей «+27=19-16» в пользу Марселя. Заметных тенденций по результатам в паре нет, можно отметить, что в 7-ми из 10-ти последних матчей забивали обе стороны. Редко встречались ничьи, но в прошлом сезоне команды и здесь наверстали, сыграв 1:1 в Монпелье и 0:0 в Марселе.
Монпелье в Лиге 1 после 11-ти туров: «+6=4-1», мячи 17:7. Дома: «+3=2-1», мячи 8:3. «Паладины» в чемпионате достигли отметки в 10 матчей без поражений, причем из 6-ти побед 5 сухих. Домашняя серия без пропущенных мячей выросла было до 3-х матчей, но тут вмешался Кубок Лиги, где Монпелье 30 октября сгорел дома Нанту 0:3. Забавно, что тремя днями ранее команда Мишеля тер-Закарьяна приговорила на выезде Тулузу 3:0.
Марсель в Лиге 1 после 11-ти туров: «+6=1-4», мячи 22:18. В гостях: «+2=0-3», мячи 7:12. Больше южан на выезде пропустил только Ним. Гостевые влеты от Лиона (2:4) и Лилля (0:3) «Олимпик» кое-как закрыл победой в Ницце в 10-м туре. В 11-м подоспело первое домашнее поражение — 0:2 от ПСЖ. Проваливает команда Руди Гарсии выступление в Лиге Европы: 25 октября зафиксирован проигрыш 1:3 от Лацио и в сумме 1 пункт после 3-х матчей.

Монпелье

Кого трудно было представить среди лидеров, так это Монпелье. После чемпионства 2012-го года и распродажи игроков удачным финишем для «паладинов» считалось место в первой десятке. Но сейчас окситанцы поймали волну и демонстрируют грамотный футбол, в котором по подсчету допущенных голевых моментов у своих ворот (xGA) они даже лучше, чем ПСЖ.

В последнем успешном матче дома результат для Монпелье вновь обеспечили Энди Делор и Гаэтан Лаборде — по голу в ворота Бордо. Эта же пара форвардов нокаутировала Тулузу. С Нантом лидеры вышли на поле во 2-м тайме, но ситуация уже была запущена (0:1 и удаление Педро Мендеша) и в итоге лишь усугубилась. Ставка тер-Закарьяна на резервистов (8 новых игроков в основе по сравнению с 11-м туром) не сработала.

Марсель

«Олимпик» впервые в чемпионате не забил в 8-м туре, когда крупно проиграл Лиллю (0:3). Тревожные звонки подавали и матчи в ЛЕ, в матче с ПСЖ у южан ожидаемо не хватило игрового ресурса.

В 3-м туре ЛЕ домашнее преимущество с Лацио Марсель просадил впустую. Соперник атаковал острее, а хозяева использовали, пожалуй, единственный козырь — штрафной удар от Пайе. С ПСЖ провансальцы держали достойный счет 0:0 более часа, но затем у парижан вышел Мбаппе и на свежих ногах сделал разницу. Во время стандарта от Пайе Марсель забивает, но судьи (и лицедей Маркиньос) крадут гол. В большинстве Париж провел еще и логичную контратаку. Марсель проигрывает и выкатывается за пределы еврозоны в таблице.

Ставка на матч Монпелье — Марсель

Между соперниками 3 пункта, место в квалификации ЛЧ пока принадлежит Монпелье. Вес игре придает и то, что у обеих сторон нет серьезных кадровых потерь, но этот фактор может нивелировать осторожная игра до первой ошибки.

Лига Ставок
ТМ (2,5) | Кф. 1,71
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус