Прогнозы Меню

«Наполи» — «Аталанта» 27.08.2017

«Наполи» - «Аталанта» 27 августа

27 августа в Неаполе на стадионе «Сан-Паоло» пройдёт игра «Наполи» — «Аталанта» в рамках второго тура Серии А. На днях неаполитанцы успешно решили задачу выхода в групповой этап Лиги Чемпионов, обыграв по сумме двух матчей «Ниццу». Теперь же команде предстоит навязать борьбу за титул «Ювентусу» и «Милану», который серьезно укрепился в трансферное окно.

В БК Леон справедливо считают «Наполи» фаворитом игры и дают на их победу коэффициент 1.41. На «Аталанту» коэффициент выше — 6,7. Отметим, что последний матч этих команд в Неаполе завершился гостевой победой «Аталанты» со счётом 2-0. Предлагаем вашему вниманию прогноз на этот матч.

«Наполи»

«Наполи» без сенсаций и серьезных проблем обыграл в двух матчах «Ниццу» и попал в групповой этап Лиги Чемпионов. Выступление на двух фронтах уже стало привычным делом для команды.

На фоне усиливающейся борьбы за «Скудетто», «Наполи» усилился Николой Максимовичем, из аренды вернулся Хуан Суньига. На фоне усилений прямых конкурентов за титул «Ювентуса» и «Милана» трансферная работа «Наполи» вызывает сомнение. Единственным успехом пока можно назвать сохранение лидеров команды. Лоренцо Инсинье и Марек Гамшик давно обратили на себя внимание топ-клубов Англии и Испании.

В первом туре на выезде была обыграна «Верона», теперь неаполитанцы возвращаются домой, чтобы провести свой первый матч на «Сан-Паоло». В последних шести встречах с «Аталантой» «Наполи» проиграл только один раз — в феврале этого года.

«Аталанта»

В преддверии нового сезона состав «Аталанты» значительно помолодел. В команду пришли Мартен де Рон, Тимоти Кастань,  Маттео Пессина, Фабио Эгуэльфи. Трансфер де Рона обошёлся клубу в 13,5 миллионов евро. В отличие от трёх других игроков, взятых на перспективу, де Рон покупался для сиеминутного укрепления состава.

Свой первый матч «Аталанта» дома минимально проиграла «Роме». Отметим, что «Аталанта» превзошла римский клуб по всем ключевым показателям — владению мячом, удар в сторону и створ ворот. Так что «мальчиком для битья» команду назвать точно нельзя.

После тяжелого выезда в Неаполь календарь сменяется на более лёгкий. Подопечным Джан Пьеро Гасперини предстоит сыграть против «Сассуоло», «Кьево» и «Кротоне». Пока же «Аталанта» сосредоточена на игре с «Наполи», где постарается повторить февральский успех.

«Наполи» — «Аталанта» 27.08.2017 прогноз

«Наполи» следует прервать неудачную серию из двух матчех против «Аталанты». Когда, если не при поддержке своих трибун, отметить попадание в Лигу Чемпионов победой над неуступчивым соперником. Игра с «Вероной» показала, что «Наполи» сконцентирован на двух соревнованиях одновременно. Сейчас, когда бремя квалификации спало с плеч команды, «Наполи» может полностью переключиться на матчи внутреннего первенства. Как это обычно и бывает, счёт своим голам команде по силам открыть уже в первом тайме. Ставка:

Победитель 1 тайма: Наполи | кф. 1.92

500 рублей за регистрацию в БК Лига Ставок