Прогнозы Меню

Наполи — Манчестер Сити. Прогноз на матч группы «F» ЛЧ (1.11.2017)

Наполи - Манчестер Сити 1.11.2017

1 ноября, в 21:45, состоится матч 4-го тура Лиги Чемпионов в группе «F» Наполи — Манчестер Сити. В этой группе борьбу за две путевки в плей-офф обострил Шахтер и Наполи отодвинули на 3-е место. Показатели команды Сарри: 3 очка, «+1=0-2», мячи — 5:5. Манчестер Сити лидирует: 9 очков, «+3=0-0», мячи — 8:1.

В 2011-м команды встречались в группе ЛЧ, и тогда сильнее оказался Наполи. В Англии неаполитанцы устояли 1:1, а дома, на «Сан-Паоло», выиграли 2:1. 17 октября на «Этихад» соперники сыграли запоминающийся матч. Несмотря на отчаянное сопротивление Наполи, Манчестеру удавались фирменные атаки с реализацией. Стерлинг, а затем Габриэль Жезус к 13-й минуте сделали счет 2:0. Еще дважды мяч гостил на «ленточке» ворот гостей. Наполи мог зацепиться за отыгрыш еще в 1-м тайме, но Дрис Мертенс плохо пробил пенальти. Лучше получилось у Амаду Диавара после перерыва. Динамичная игра во 2-м тайме, со взаимными шансами, принесла победу Манчестеру 2:1.

Ряд контор снижают коффы на победу Наполи, поэтому Сити отнюдь не выглядит фаворитом в ответном матче. «1хСтавка» предлагает 2,75 на победу хозяев, 3,60 — на ничью, 2,57 — на Манчестер.

Наполи

Маурисио Сарри готовит в Неаполе действительно мощную команду и Серия А на себе это вполне ощутила. Но вот с Шахтером в 1-м туре итальянцы не справились — может потому, что не сразу бросили в бой Мертенса? Кто же знал, что он способен настолько затмить профильного центрфорварда Милика? Показатели атаки у Наполи были лучше, счет угловых 11:0 в пользу гостей, однако же Шахтер забил два мяча, а «партенопеи» — один, и с пенальти (Милик). В свою силу Наполи сыграл во 2-м туре, принимая Фейеноорд. Инсинье, Мертенс и Кальехон обеспечили перевес в голах, итог — 3:1.

В отличие от тройки форвардов, не столь ярко проявляет себя в ЛЧ Марек Хамшик, но у него на поле задачи немного другие. Возрастает роль защитников — Хисай, Кулибали, Гулям действуют все более универсально.

В чемпионате Италии Наполи смог остановить только Интер (0:0 на «Сан-Паоло»). Южане лидируют с перевесом в три очка, в 11-м туре уверенно одолели дома Сассуоло (3:1 — Аллан, Кальехон, Мертенс). Бытует мнение, что в Неаполе делают ставку на чемпионат, однако комнада Сарри вышла на такой уровень, при котором не побороться как следует за плей-офф в ЛЧ будет грешно.

Аркадиуш Милик пропускает матч 4-го тура из-за травмы колена.

Манчестер Сити

Победная серия Манчестер Сити во всех турнирах достигла 13-ти матчей (с учетом Кубка Лиги, где Вулверхэмптон «горожане» прошли в серии 11-метровых ударов). Шесть побед вышли крупными, в том числе после первой игры с Наполи Манчестер Сити разобрался с Бернли (3:0). В 10-м туре АПЛ подопечные Гвардьолы обыграли на выезде Вест Бромвич (3:2 — Сане, Фернандиньо, Стерлинг).

Рецепт успешного противостояния игровой машине Гвардьолы все еще не найден. Достаточно близко к этому решению подошел Наполи, смело предложивший на «Этихад Стэдиум» свою философию игры. Сити подавил соперника на старте, но был заинтригован «живучестью» итальянцев. Заигрываясь на кураже, Манчестер порой сам предоставлял Наполи шансы. Если не случится ничего экстраординарного, то Сити не испытает проблем в повторных матчах с Шахтером и Фейеноордом. Именно матч в Неаполе даст ответ на вопрос, насколько готова команда Гвардьолы к большим свершениям в Лиге Чемпионов.

Вне игры у Гвардьолы защитники Компани и Менди.

Ставка на матч Наполи — Манчестер Сити

Почти идентичные показатели в чемпионатах своих стран, упорная игра высокого уровня в очной встрече — все говорит о том, что по забитым мячам соперники друг друга далеко не отпустят.

Тотал матча: меньше 3.5 | кф. 1.71

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус