Прогнозы Меню

Наполи — Милан. Прогноз на серию А (18.11.2017)

Наполи - Милан 18 ноября 2017 прогноз

18 ноября, в 21:45, состоится матч 13-го тура чемпионата Италии Наполи — Милан. Серия А в этом сезоне намного интереснее из-за лидерства Наполи. Южане на один пункт опережают Ювентус: 32 очка, «+10=2-0», мячи — 32:8. Милан в первой трети чемпионата занял нишу одного из главных разочарований: 7-е место, 19 очков, «+6=1-5», мячи — 18:16.

«Россо-нери» сейчас может утешить разве что исторический перевес над Наполи: «+54=44-41». Однако с 2014-го года Милан обыграть неаполитанцев не может: ничья и четыре поражения. Да еще какие — 0:3, 0:4, 2:4, 1:2.

Взрывная результативность Наполи и подающие надежду последние результаты Милана подталкивают на рассмотрение высокого тотала. «1xbet» на тотал больше в футболе 3-х мячей дает коэффициент 1,83. Тотал меньше 3-х равен 2,02.

Наполи

Футбольный Неаполь переживает один из важнейших моментов в сезоне: Наполи удерживает 1-е место в невероятной гонке с Юве. Южане одержали десять ярких побед в чемпионате, но Лига Чемпионов внесла свою лепту в износ командного механизма. После двух встреч с Манчестер Сити «партенопеи» теряли очки в Серии А. Груз еврокубка пока никуда не делся. Маурисио Сарри предстоит решить, как быть с отставанием от Шахтера (-6 очков). Вкладывать силы в эту борьбу или копить их к первому декабря, когда в Неаполь приедет Ювентус?

За шахматную ничью с Интером (0:0) в Наполи вряд ли кто-то бросит камень. В 12-м туре на поле Кьево команда Сарри внешне выглядела как всегда и на победу наиграла хотя бы по разнице ударов (19:3). Однако нелогичные 0:0 остались на табло до конца, и все сразу напомнили Сарри о том, что он не жалеет основу и не проводит ротации. Но есть ли у Наполи ресурсы для качественной ротации? Едва ли.

К отсутствию Аркадиуша Милика добавилась серьезная травма левого бека Гуляма. Теперь много игровой практики будет у португальского защитника Мариу Руя.

Милан

Парадокс, но тот же Кьево миланцы сумели разбить на его поле со счетом 4:1. Было это в 10-м туре. То, что Милан еще способен переиграть хромающие клубы Серии А, добавляет некоторой прочности положению Винченцо Монтеллы на посту наставника. Однако вопросы окончательно будут сняты после улучшения результатов и игры.

Чудес в игре с Ювентусом от Милана мало кто ожидал (поражение дома 0:2). В 12-м туре получилось обыграть Сассуоло (2:0 — голы на счету Романьоли и Сусо), но понравиться игра «россо-нери» могла лишь самым непритязательным болельщикам. Тревожит то, что Монтелла меняет схемы и игроков, как перчатки и никак не может определиться, какое сочетание будет верным.

Травмы различной степени у защитников Андреа Конти, Давиде Калабрии, полузащитников Лукаса Бильи и Джакомо Бонавентуры.

Ставка на матч Наполи — Милан

Хорошей идеей для Милана будет перенять (хотя бы частично) тактику Кьево — веронцы, как могли, «вязали» атакующих игроков Наполи. Однако и Сарри может дать команду прихватить Сусо — наиболее креативного игрока у Монтеллы.

Тотал матча: меньше 3 | кф. 2.03

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус