Прогнозы Меню

Наполи — Шахтер 21 ноября 2017 прогноз

Наполи - Шахтер 21 ноября 2017 прогноз

21 ноября, в 21:45, состоится матч 5-го тура Лиги Чемпионов в группе F Наполи — Шахтер. На кону второе место в группе, дающее путевку в плей-офф. Его пока занимает Шахтер: 9 очков, «+3=0-1», мячи — 7:5. Дончане теоретически могут финишировать и первыми — отставание от Манчестер Сити составляет 3 пункта. У Наполи 3 очка в 4-х матчах и 3-е место: «+1=0-3», мячи — 7:9.

Первый матч в Харькове Шахтер провел с замечательной уверенностью в своих силах и выиграл 2:1. Голы Тайсона и Факундо Феррейры случились в результате классных, продуманных атак. Конечно, Наполи попытался прибавить, забил мяч с пенальти (Милик) и, при определенном стечении обстоятельств, мог вырвать ничью, но итоговые 2:1 оспаривать было неуместно.

Все поединки Шахтера и Наполи в группе были насыщенными и результативными. Напрашивается изучение тотала. У конторы bwin тотал больше 2,5 равен коэффициенту 2,50. На меньше выставлено 1.50.

Наполи

Клуб из Неаполя заслуживает искренних похвал за старт в Серии А, и некоторого недоумения за выступление в группе ЛЧ. Не будем касаться темы приоритетности турниров, она весьма надумана (жертвовать результатом в денежной Лиге Чемпионов может только глупец). Просто отметим, что блестящий Наполи в матчах с Шахтером и Манчестер Сити во многом стал заложником собственного игрового стиля и был недостаточно гибким по ситуации. С мощным манчестерским клубом это сделать было очень тяжело, хотя две схватки изначальных фаворитов группы вышли красочными (1:2 в Англии, 2:4 в Неаполе).

Легкая атака Наполи в лице Инсинье, Мертенса, Кальехона по-прежнему в порядке. В той же Серии А положение для команды Сарри чудесным образом улучшилось: Ювентус в 13-м туре проиграл в Генуе, а Наполи выдержал под «домашним арестом» Милан (победа 2:1: забили Инсинье и Зелински). Турин отстает от Неаполя уже на 4 очка.

Оплот обороны Кулибали пропускает матч из-за дисквалификации, травмирован его левофланговый партнер Гулям — тыл Наполи вызывает опасения у «тиффози». Также вне игры форвард Милик и хавбек Максимович.

Шахтер

Для Шахтера важной была не только стартовая победа над итальянским грандом, но также и то, что «горняки» не сбавили обороты после неудачи в Манчестере (0:2) и дважды доказали превосходство над Фейеноордом (2:1 в гостях, 3:1 дома).

Блестящий Андрей Пятов в «рамке», вечный Срна и неудержимые бразильцы, которых Паоло Фонсека держит в тонусе — это еще не весь Шахтер. Собственно, украинцы также играют важнейшую роль в основе (Степаненко, Бутко, Ордец) и, хотя изначально нацелены на разрушение, во время фирменных выходов Шахтера в атаку, действуют подчас идеально.

В УПЛ команда Фонсеки вполне боевым составом неожиданно уступила в 16-м туре Александрии (1:2). Перевес над Динамо сократился до 4-х очков, в последних 4-х матчах чемпионата у дончан 2 ничьи и поражение. Лига Чемпионов, прежде всего? Отчасти, да.

Травмированы у Шахтера защитник Кривцов и хавбек Малышев.

Ставка на матч Наполи — Шахтер

Выезды для Шахтера, тем более в Италию — всегда сложный экзамен. В том же Роттердаме команда с трудом удержала победу, играя в меньшинстве. Если Маурисио Сарри подберет адекватное сочетание защитников, с учетом кадровых потерь, то хозяева могут обострить ситуацию в группе.

Победитель матча с форой: Шахтёр (+1.5) | кф. 1.80

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус