Прогнозы Меню

Наполи — Верона 6 января 2018 прогноз

Наполи - Верона 6 января 2018 прогноз

6 января, в 17:00, состоится матч 20-го тура чемпионата Италии Наполи — Верона. Обладатель 1-го места по итогам первого круга играет с 19-й командой. Показатели Наполи: 48 очков, «+15=3-1», мячи — 42:13. У Вероны 13 очков, «+3=4-12», мячи — 18:39.

После 51-го матча Наполи далеко впереди: «+51=12-12». Избиения веронцев были почти регулярными, но в 2015-м вмешалось поражение на «Бентегоди» (0:2). Три последующих матча Наполи выиграл с общим перевесом 8:1. В 1-м круге неаполитанцы взяли 3 очка со счетом 3:1 (автогол Супрайена, Милик, Гулям — Паццини). Перед голом Паццини с пенальти был удален защитник гостей Хисай.

Вокруг тотала матча в 4 мяча у Пари-Матч следующие коэффициенты: на «больше» — 2,15, на «меньше» — 1,75. Актуальная фора 2,5 равна для обеих команд — по 1,93. Индивидуальный тотал хозяев больше 3-х мячей оценен в 1,81. Гол Вероны равен 1,96, без гола — 1,84.

Наполи

«Партенопеи» продолжают идти впереди Ювентуса на пол-корпуса: у Наполи всего одно очко преимущества. Последние победы команды Сарри были минимальными, но если в игре с Сампдорией по большей части царил открытый, обоюдоострый футбол (3:2), то с Кротоне южане поступили аккуратно и довольствовались единственным голом Хамшика.

«Скудетто» прежде всего. Об этом подумалось после окончания кубковой встречи с Аталантой. Наполи попробовал сыграть полу-основным составом, с привлечением в оборону Кирикеша, в полузащиту Диавары и Рога, в нападение — Унаса. В 1-м тайме Наполи выглядел поинтересней, но с реализацией не сложилось, а после перерыва коварная Аталанта забила дважды. Наполи поздно ответил голом Мертенса — 1:2. Команда Сарри покидает розыгрыш Кубка. Интересно, что произойдет весной в Лиге Европы, где южанам в плей-офф играть с немецким Лейпцигом?

Потери Наполи: защитник Гулям, хавбек Джаккерини, форвард Милик.

Верона

Победа над Миланом (3:0) в 17-м туре пока остается последним положительным результатом Вероны. В последующих матчах «мастифы» продолжили демонстрировать свою несостоятельность и влетели 0:4 Удинезе, а затем 1:3 Ювентусу. У Вероны гораздо больше поводов уволить Фабио Пеккью, чем, к примеру, у Торино — Синишу Михайловича. Пока же команда просто не в состоянии опуститься еще ниже, ведь там находится непревзойденный Беневенто.

С Юве обороняющаяся Верона проиграла 1-й тайм с почетным счетом 0:1. Когда же Мартин Касерес на 59-й минуте забил в ответ, хозяева сочли первое попадание в створ ворот достаточным для конечного результата. Ювентус резонно убил это заблуждение двумя мячами Дибалы, причем во втором случае с аргентинцем не сумели справиться сразу четыре игрока Вероны. Безоговорочное поражение.

Самый полезный защитник «мастифов» Касерес уже после игры с Наполи перейдет в Лацио. Из пяти травмированных игроков отмечаем некогда многообещающего форварда Алессио Черчи.

Ставка на матч Наполи — Верона

Даже большая плюсовая фора на Верону внушает опасения: не так давно Наполи побеждал «джалло-блу» 5:1 и 6:2. С другой стороны, южане зимой отнюдь не разрывают соперников все 90 минут и делают ставку на короткие интенсивные отрезки матчей.

Наполи выиграет оба тайма — нет | кф. 1,84

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус