Прогнозы Меню

Нидерланды – Беларусь 21 марта 2019 прогноз

Нидерланды – Беларусь 21 марта 2019 прогноз

Стадион «Де Куйп» в Роттердаме, 21 марта 2019 года, станет свидетелем первого тура в квалификации на Евро 2020, где встретится пара Нидерланды – Беларусь.

Поставить на голландцев в букмекерской конторе Лига Ставок можно с коэффициентом 1,14. А вот в ничейный исход или в успех гостей БК не сильно верит – коэффициенты 8,25 и 21,00 соответственно.

Нидерланды

Начинать квалификацию перед родными трибунами нужно с уверенной победы. Тем более, когда в твоей группе есть серьезный противник в лице сборной Германии. Последние игры в Лиге Наций не только порадовали результатом (где Нидерланды выиграли свой дивизион, соперниками в котором были Франция и Германия!), но и хорошим уровнем футбола.

Райан Бабель, Квинси Промес и Мемфис Депай сейчас в отличной форме. Их игра в Англии, Испании и Франции соответственно выглядит безупречно. Если хозяева сыграют в полную силу, они способны разгромно победить в Роттердаме. Этой обновленной сборной Рональда Кумана, уже не в новинку отгружать своим соперникам 2-3 мяча. Что правда, если голландцы хотят завоевать какой-нибудь международный трофей, стоит уделить больше внимание обороне.

Беларусь

Сборная Беларуси не выглядит кандидатом, который способен занять 1-2 место в группе C. Действительно, на равных противостоять голландцам и немцам смогут не многие даже из топ-сборных Европы. А последние результаты команды демонстрируют, что с подбором исполнителей есть проблемы. Так, в квалификации на ЧМ-2018, команда Игоря Криушенко проиграла в пяти крайних матчах из шести.

Ввиду разных причин, за гостей не сыграет ряд опытных футболистов: Егор Филипенко, Михаил Гордейчук, Сергей Баланович, Ренан Брессан. В любом случае, чтобы избежать разгромного поражения, нужно «насытить» состав молодыми и быстрыми игроками, даже пусть и не имеющих за плечами большого международного опыта.

Ставка на матч Нидерланды – Беларусь

Хозяева встречи смотрятся однозначным фаворитом в этой игре. Команда Рональда Кумана сильнее своего оппонента по многим аспектам: в индивидуальном мастерстве, сыгранности, международном опыте. Вряд ли Беларусь сможет составить достойную конкуренцию мотивированной Голландии на ее поле.

Бетсити
Ф1 (–2) | Кф.: 1,74
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус