Прогнозы Меню

Нидерланды — Северная Ирландия 10 октября 2019 прогноз

Нидерланды - Северная Ирландия 10 октября 2019 прогноз

10 октября, в 21:45, состоится отборочный матч чемпионата Европы в группе «С» Нидерланды — Северная Ирландия. Положение сборных: Нидерланды — 3-е место, 9 очков, после 4-х игр, Северная Ирландия — 2-е место, 12 очков (5 игр).

В шести очных поединках ведут голландцы «+3=2-1» (мячи 14:4). Сборные пересекались в двух отборочных кампаниях. Квалификация ЧМ-66: победа Северной Ирландии в Белфасте 2:1, ничья 0:0 в Роттердаме. Квалификация ЧМ-78: 2:2 в Нидерландах, поражение британцев на своем поле 0:1. В двух спаррингах голландцы крупно побеждали дома (4:0 в 62-м году, 6:0 в 2012-м).

Нидерланды

Нидерланды в группе С: «+3=0-1», мячи 14:5. Результаты: Беларусь дома — 4:0, Германия, дома — 2:3, Германия, выезд — 4:2, Эстония, выезд — 4:0. Бомбардир: Мемфис Депай (4+7). «Оранжевые» во всех матчах преодолевали тотал больше 3,5 и тотал больше 1,5 во 2-м тайме.

Номинально команда Рональда Кумана третья в группе, но имеет матч в запасе и удачный календарь, самое сложное в котором — не оступиться против Северной Ирландии. Две битвы с Германией позади. В них голландцы первыми пропускали, но возвращались  игру и добились более убедительной победы на выезде. Во все времена отличительной чертой «оранжевых» был звездный состав и сейчас он вновь приобретает былой лоск — масса игроков находится на пике карьеры.

Северная Ирландия

Северная Ирландия в группе С: «+4=0-1», мячи 7:4. Результаты: Эстония, дома — 2:0, Беларусь, дома — 2:1, Эстония, выезд — 2:1, Беларусь, выезд — 1:0, Германия, дома — 0:2. Бомбардир: Джош Мадженнис (2). В официальных матчах британцы около двух лет не забивают более двух мячей за игру. В матчах «зелено-белых» высокий тотал зачастую пробивается соперником. В группе Северная Ирландия не выигрывает в 1-м тайме (+0=4-1), зато в 4-х поединках с Эстонией и Беларусью прибавляла после перерыва (+4=0-0, мячи 6:0)

Отличный старт «зелено-белых» обусловлен календарем — уровень Эстонии и Беларуси, как обычно оставляет желать лучшего. На своем поле преимущество североирландцев было более заметно, на выезде приходилось включать характер. В Эстонии более часа все шло к поражению «зелено-белых», но в концовке две атаки закончились голами Вашингтона и Мадженниса. В Беларуси справедливую нулевку на 86-й минуте активностью нарушил Патрик Макнейр.

Настоящей проверкой стал приезд «бундестима» в сентябре. Подопечные Майкла О`Нила со старта предложили современное футбольное оружие — прессинг, почти выдержали темп и могли забивать дважды. Во 2-м тайме немецкий класс взял свое: 13:1 по ударам не в пользу британцев и два гола гостей против единственной острейшей контратаки «зелено-белых».

Ставка на матч Нидерланды — Северная Ирландия от сайта Verybet.ru

Голландцы за последний год трижды сразились с немцами и добрались до финала Лиги Наций. Багаж опыта более чем достаточный для уверенной рабочей победы. Северная Ирландия — непростой, но все же ограниченный в классе соперник. «Оранжевым» пора добиться первой домашней победы в отборах против «зелено-белых».

Зенит
Ф1 (-2) | Кф.: 1,95
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус