Прогнозы Меню

Нидерланды — Швеция прогноз 10 октября

Нидерланды - Швеция прогноз

10 октября в группе А состоится матч Нидерланды — Швеция, который и выяснит, кто будет третьим лишним среди лидеров. В 9-м туре голландцы наверняка пополнят очковый багаж (предстоит игра на выезде с Беларусью), а Швеция уже это сделала, разбив дома Люксембург 8:0. На данный момент шведы первые в группе с 19-ю очками (+6=1-2, мячи 26:7). Нидерланды на 3-м месте (13 очков, +4=1-3, мячи 16:11), отстают на 4 пункта от Франции.

Соперники сыграли между собой 24 матча. Голландцы ведут с преимуществом в две победы (+10=6-8, мячи 45:48). Особо громких поединков не было. Наиболее памятной можно назвать четвертьфинальную дуэль на Евро-2004, которую Голландия с большим трудом выиграла по пенальти (120 игровых минут оставили на табло нули). В отборе на Евро-2012 команды порадовали высокой результативностью (4:1 в пользу Голландии в Амстердаме, 3:2 за шведами в Сольне). Матч первого круга принес ничью 1:1 (Снейдер — Берг).

Аналитики БК «Леон» дают на победу Нидерландов немного скользкий коэффициент 1,6. В то время, как цифры на успех Швеции колеблются от 4,4 до 6-ти. Ставки на ничью оцениваются в 3,7-3,9.

Нидерланды

Конечно, сборная такого класса не должна допускать сразу три проигрыша в отборочном цикле. Но что поделать, когда у «оранжевых» затянулось омоложение состава, и нет прочной преемственности в тренерском цехе.

Примечательно, что в трех поражениях (оба матча с Францией и гостевая игра с Болгарией) голландцы не забивали мячей. Некогда грозная атака заметно оскудела на личности. Пока пригодился опыт Роббена, игровой подъем Квинси Промеса (у обоих по 3 мяча), точные передачи Дэйли Блинда (3). В игре 8-го тура дома с Болгарией проявил себя хавбек Дэви Проппер (2 мяча).

Швеция

Удивительное рядом: Златан Ибрагимович завязал с выступлениями за сборную, а «тре крунур», вместо того, чтобы посыпаться без своего вожака, вполне мощно проводят отбор. В этом есть безусловная заслуга и тренера Янне Андерссона. Новые лидеры, Маркус Берг, Эмил Форсберг, не обладают харизмой Златана, зато неотделимы от командных идей. Появился и новый силовой форвард Ола Тойвонен, а также солидная пара центрбеков Гранквист-Линделоф.

Шведы стартовали ничьей с Голландией, достойно обменялись победами с Францией, а более слабых соперников постарались обыграть крупно. Неприятность вышла лишь в гостях у болгар, которым скандинавы уступили 2:3. В 9-м туре шведы нацелились превзойти свою самую крупную победу (12:0 с Латвией в далеком 1927-м), но в игре с Люксембургом вкатить удалось «лишь» восемь мячей (четыре из них провел Берг).

Ставка на матч Нидерланды — Швеция

При всех дифирамбах, спетых в адрес Швеции, чемпионат мира она еще вполне может пропустить. Дело не только в мотивированных голландцах, но и в наличии сборной Франции, которая наверняка обойдет скандинавов в таблице после 9-го тура. Если Нидерланды не оплошают в Беларуси, то в Амстердаме игра наверняка пойдет от ножа.

Тотал матча: больше 2.5 | кф. 1.60

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус