Прогнозы Меню

Нигерия – Аргентина 26 июня 2018 прогноз

Нигерия – Аргентина 26 июня 2018 прогноз

Во вторник, 26 июня, в рамках заключительного тура группового этапа чемпионата мира по футболу, на стадионе «Санкт-Петербург» состоится встреча группы D Нигерия – Аргентина. Сегодняшняя игра станет решающей для обеих сборных. Аргентине необходимо побеждать, любой другой результат отправит африканцев или исландцев в плей-офф. Нигерийцам важно добиться хотя бы ничьи, но в таком случае придётся следить за параллельным матчем в своём квартете. Кто же достигнет своей цели и выйдет в 1/8 финала, а кто отправиться домой ни с чем?

Обе сборные достаточно часто пересекались друг с другом на мировых первенствах, нынешний матч станет пятым только в рамках мундиаля. Всего же команды провели девять матчей, пять из которых выиграла Аргентина, три Нигерия и ещё один завершился вничью. Разница мячей: 15-15.

Нигерия

После первого тайма противостояния с Исландией показалось, что нигерийцам ничего не светит. По крайней мере, за это говорила статистика: у Исландии шесть ударов (два из них пришлись в створ), у Нигерии ни одного. Владели мячом больше, но это и не удивительно. Однако второй тайм перевернул всё с ног на голову, первый удар по воротам соперника в исполнении Ахмеда Мусы оказался голевым. В психологическом плане подопечным Гернота Рора это, безусловно, помогло. Плюс ко всему «викингам» волей-неволей пришлось раскрываться, что способствовало появлению свободных зон. Муса снова этим воспользовался и оформил дубль – 2:0, уверенная победа африканцев.

Какой результат должен обеспечить нигерийцам выход из группы в матче с Аргентиной? Ничья вполне себе устроит, при условии, что Исландия не обыграет Хорватию с разницей в три и более мяча.

Аргентина

Команда Хорхе Сампаоли близка к оглушительному провалу. Одно набранное очко в двух играх – это явно не то, на что рассчитывали аргентинцы. С Исландией не удалось реализовать огромное количество мометнов, у одного только Месси было девять ударов. С Хорватией трудно даже вспомнить опасные моменты «альбиселесте». Во многом сломала команду ошибка голкипера Вилли Кабальеро, который в буквальном смысле подарил Анте Ребичу мяч на блюдечке с голубой каёмочкой.

Теперь латиноамериканцам ничего не остаётся, кроме того как побеждать Нигерию и надеяться на то, что Исландия не обыграет Хорватию с более крупной разницей в счёте.

Ставка на матч Нигерия – Аргентина

Кажется, что по именам Аргентина выглядит сильнее и предпочтительнее своего оппонента. Но нужно учитывать сразу несколько нюансов. Во-первых, латиноамериканской дружине традиционно приходится нелегко в играх с африканской командой. Во-вторых, в коллективе Сампаоли творится полный хаос, где по слухам балом правит не главный тренер, а Лео Месси. И если это правда, то пятикратному обладателю золотого мяча следует выполнять свои функции исключительно на футбольном поле и не вмешиваться в дела тренерского штаба. В противном случае Месси рискует в очередной раз остаться без титула чемпиона мира и навсегда повесить на себе ярлык главного неудачника в сборной.

Предсказать победителя в матче непросто, однако можно с уверенностью сказать, что голов мы должны увидеть в достатке.

Olimpbet
ТБ (2,5) | Кф.: 1,82
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус