Прогнозы Меню

Ним — Марсель 19 августа 2018 прогноз

Ним - Марсель 19 августа 2018 прогноз

19 августа, в 22:00, состоится матч 2-го тура чемпионата Франции Ним — Марсель. Новичок-возвращенец примет финалиста Лиги Европы и 4-й клуб чемпионата по итогам прошлого сезона.

Последний раз команды встречались в 1993-м году, в том сезоне Ним покинул элиту, а Марсель скандально выиграл чемпионат (и впоследствии остался без титула). Оба матча выиграл «Олимпик» (3:1, 6:1) и развил победную серию до 4-х матчей. Общий перевес Марселя небольшой: «+22=12-20».
Во время летней подготовки Ним несколько раз «намекал» на то, как может стартовать в Лиге 1. Окситанцы сыграли 3:3 с Лансом, обыграли 3:2 Газелек Аяччо, а в конце июля Тулузу — 4:3. По итогу «+4=2-1» в спаррингах, а 11 августа схватка в 1-м туре с Анже продлила беспроигрышную серию в официальных матчах до 5-ти (4:3).

Марсель июльские спарринги проводил небрежно: одна победа в шести матчах. В августе команда огорчила поклонников итогом игры с Борнмутом — 2:5. Однако затем провансальцы красиво стартовали в Лиге 1 — 4:0 с Тулузой.

Ним

В Ниме продолжает трудиться творец подъема в элиту, тренер Бернар Бланкар. Также в составе два лучших бомбардира Лиги 2 в прошлом сезоне — Умит Бозок и Рашид Алиуи. Покинули клуб пятеро игроков, и сожалеть можно лишь об окончании аренды у Дель Кастильо из Лиона (4+6 в прошлом сезоне). Единственный новичок, за которого уплатили деньги — атакующий хавбек из Генгама Денис Буанга. Остальные восемь пришли свободными агентами, либо в аренду.

У матча Анже — Ним оказался самый красивый сценарий в туре. Гости повели, благодаря проходу по центру Сада Тиуба, однако с середины 1-го тайма Анже стал закапывать соперника — 3 мяча, плюс хорошая частота ударов. На 76-й минуте у Нима забивает джокер Клемент Депрес, но вскоре удаляется защитник Флориан Мигель. И вдесятером «крокодилы» спасают матч! Рено Рипар и автогол хозяев — 85-я и 88-я минуты, 3:4!

Отметим, что Алиуи травмирован, а от Бозока было мало пользы (сыграл 80 минут). Не сыграют также во 2-м туре беки Мигель, Фетхи Харек и хав Пьеррик Вальдивия.

Марсель

Руди Гарсии жаловаться не на что. Все креативные игроки во главе с Пайе на месте, от руководства полное доверие. Звезд южане не приобрели, укрепили лишь защиту выкупом контракта Джордана Амави и приглашением молодого хорвата Дуйе Чалета-Цара.

После 2:5 от Борнмута Гарсия убрал из основы 3-х игроков (Губочан, Сарр и Митроглу) и более подвижная атака разделала Тулузу под орех. Забивали те, кто и должен: два мяча Димитри Пайе (1-й — с пенальти), на 89-й и 92-й отметились Валери Жермен и Флориан Товен (передачи Сансона и Амави). У Марселя 61% владения, удары 23:5.

Пока лишь набирают форму вратарь Манданда, защитники Рами и Чалета-Цар.

Ставка на матч Ним — Марсель

Нет повода думать, что Ним не побежит вперед хотя бы в определенные отрезки матча. Первая победа есть, бояться команде нечего, в основе зажигает креативная тройка Тиуб-Саваньер-Рипар, родные трибуны, в случае чего, добавят уверенности. Поэтому и у Марселя есть шанс показательно положить соперника на лопатки силами своих лидеров. Ожидаем моменты и голы.

Winline
ТБ (2,5) | Кф.: 1,65
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус