Прогнозы Меню

Ницца — Аякс 26.07.2017 прогноз

Ницца - Аякс 26 июля

Продолжается квалификация очередного розыгрыша Кубка Чемпионов. Поединок за право сразиться с грандами футбола на групповом этапе. Ницца — Аякс, 26-е июля, стадион Альянц Ривьера. Интереснейшее противостояние, труднопрогнозируемый исход. Смотрим красивый футбол!

Соперники никогда в истории не встречались между собой. Ни в каком соревновании, ни на одном из уровней. Возможно – сие только робкое предположение – что команды даже не знали о существовании друг друга до настоящего времени. А если серьёзно, отсутствие личной статистики делает эту пару гораздо более интересной. В связи с непредсказуемостью результата. Самим же команда наверняка будет интересно открыть для себя новые горизонты.

Ницца

Ницца во французском чемпионате уступила только двум «гигантам»: Монако и ПСЖ. А по отношению к остальным «орлята» шли так мощно, что даже провальный финиш не поколебал их бронзовые позиции. Главный харизматик команды – несомненно, Марио Балотелли. Называть итальянца лидером страшновато, учитывая непредсказуемый характер. Однако в минувшем сезоне Балотелли стал лучшим бомбардиром команды. Остальные лидеры Ниццы – Жан-Мишель Сери и опытный Йоан Кардинал, имеющий весьма неплохую статистику среди вратарей. Не самые громкие имена, даже во Франции. Однако, в лигу чемпионов Ницца попала заслуженно и относиться к французам нужно серьёзно.

Аякс

Аякс в прошедшем сезоне наделал шороху в Старом Свете, едва не выиграв Лигу Европы силами вчерашних школьников. Сейчас, как это обычно бывает, Аякс уже начали растаскивать. Закончилась аренда у Бертрана Траоре. Во Францию уехал Кенни Тете, в Англию – Дави Классен и Джайро Ридевальд. Вполне возможно, это только начало. На смену ушедшим пришли пока только игроки молодёжной команды, да вернулся заканчивать (скорее всего) карьеру маститый Клаас-Ян Хюнтелаар. Впрочем, Аякс столько раз заново возрождался, что потери его нельзя считать катастрофическими. Во всяком случае, до начала сезона.

Прогноз на матч Ницца — Аякс 26 июля

Фаворита, как и ожидалось, в паре нет. В первом поединке, по мнению держателей ставок, больше шансов у Ниццы. Французы действительно способны победить, если не закапризничает Балотелли. Но делать ставку на нестабильного нападающего не очень правильно. Аякс также выступает сумбурно, показывая очень разный футбол, но редко безголевой. Ницца играет очень открыто на международной арене. Ставка:

Тотал матча: больше 2.5 | кф. 2.16

 Букмекерская контора Олимп