Прогнозы Меню

Ницца — Лилль 2 марта 2018 прогноз

Ницца - Лилль 2 марта 2018 прогноз

2 марта, в 21:00, состоится матч 28-го тура чемпионата Франции Ницца — Лилль. Соперники переживают не лучший период, однако Ницца хотя бы находится в середине таблицы (9-е место, 36 очков, +10=6-11), в то время как Лилль катится в пропасть вылета (19-е место, 27 очков, +7=6-14). У Ниццы дополнительное огорчение — вылет в Лиге Европы от Локомотива.

Баланс очных матчей: «+35=31-33» в пользу Ниццы. Результат в 1-м круге (1:1, Шрарфи — Эль-Гази) подтверждает тенденцию последних лет: 6 из 7-ми матчей команды закончили вничью. Лилль и вовсе не может одолеть Ниццу в 12-ти поединках.

Тяжелое положение Лилля наводит на мысль об упорном матче. Лига Ставок на гостевую фору с нулем предлагает коэффициент 3,36. Цифра на фору +1 небольшая (1,53), с учетом того, что Ницца подзабыла вкус побед, особенно с разницей более чем в один мяч. Лилль старается прибавлять во 2-х таймах, хотя для победы этого зачастую не хватает. Котировки на ставку «тайм-матч»: Х/Х — 5,29, 1/Х — 15,54, 2/Х — 16,92.

Ницца

С учетом ЛЕ «орлята» не побеждают в 7-ми поединках (+0=2-5). Еще до встречи с «Локо» подопечные Люсьена Фавра были в кризисе, проиграв Мецу (1:2), Тулузе (0:1) и Дижону (2:3) — клубам весьма скромным.

Домашний матч с российским клубом Ницца начала бодро: Марио Балотелли положил дубль, хозяева могли забить и больше. Однако инициативой как таковой «лазурные» не владели, «Локо» освоился, а Ницца усугубила ситуацию удалением защитника Коли. В результате у гостей разыгрался Фернандеш (гол с пенальти, со штрафного и с игры) — 2:3. В Москве Ницца попыталась сыграть в стиле «Локо». Вновь острота исходила от Балотелли, которому помогали Сен-Максимен и Плеа. Но другие линии хромали, особенно оборона, где опытный    Данте отнюдь не был образцом надежности. Этим «Локо» и воспользовался, забив мяч — победа москвичей 1:0.

В 26-м и 27-м турах чемпионата Ницца хотя бы не проиграла: 1:1 дома с Нантом, 0:0 в Бордо. Второй матч пропускал Балотелли из-за мышечной травмы, однако с Лиллем Марио, вероятно, сыграет. В лазарете остаются Ле Биан, Соке, Маршан и Жалле. У хавбека Леес-Мелу дисквалификация.

Лилль

Спад Лилля — один из главных сюрпризов во Франции. Лучшее, что может произойти с «догами» — это сохранение места в Лиге 1. Шансы на это вполне рабочие, ведь сразу 4 клуба сверху находятся на расстоянии 1-2-х очков.

С момента ничьи с Ниццей Лилль только ПСЖ проиграл крупно (0:3), в других матчах боролся за очки и если проигрывал, то в один мяч. Последняя победа датирована 23-м туром (2:1 дома со Страсбуром). С Нантом и Лионом «доги» отчаянно исправляли неудачные 1-е таймы, дважды спасаясь на 81-й минуте (обе ничьи 2:2). В 27-м туре Лилль обидно проиграл дома Анже: Николас Пепе сравнял счет на 88-й, но хозяева тут же пропустили второй мяч (1:2).

Основа недосчиталась травмированных защитника Малькуи и форварда Эль-Гази.

Ставка на матч Ницца — Лилль

Если команды и преодолеют тотал больше 2,5, то, скорее всего, по «вине» Лилля, которому надо больше рисковать. Однако комплекс Ниццы у «догов», видимо, все еще в силе.

Победа или ничья Ниццы (1Х) и тотал матча меньше 2,5 | кф. 1,84 ⇒

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус