Прогнозы Меню

Ницца — Марсель 28 августа 2019 прогноз

Ницца - Марсель 28 августа 2019 прогноз

28 августа, в 22:00, состоится матч 3-го тура чемпионата Франции Ницца — Марсель. Положение команд в таблице после 2-х туров: Ницца — 2-е место, 6 очков, Марсель — 17-еместо, 1 очко.

В дерби Прованса с большим отрывом лидирует «Олимпик». Последние 5 побед также за Марселем, 4 из них с преимуществом в один мяч. Дома Ницца проиграла две игры подряд: в 2017-м 2:4, и в первом круге прошлого сезона — 0:1. В марте Марсель выиграл на «Велодроме» 1:0.
Ницца в чемпионате: «=2=0-0», мячи 4:2. Результаты: Амьен, дома — 2:1, Ним, в гостях — 2:1. Хавбек Вилан Сиприен в 2-х матчах набрал 1+2. Случилось сразу четыре удаления: три у соперников, одно у Ниццы (защитник Коли Расин на 51-й минуте с Нимом). Приличное количество и желтых карточек: 3:4 с Амьеном, 5:5 (и 3 удаления) во 2-м туре. «Орлята» выиграли оба первых тайма, а вторые половины свели вничью.
Марсель в чемпионате: «+0=1-1», мячи 0:2. Результаты: Реймс, дома — 0:2, Нант, в гостях — 0:0. Первые таймы «Олимпик» закончил дважды по 0:0. Соперники южан не только не пропускали, но и обошлись без предупреждений. Марсель собрал 4 «горчичника».

Ницца

По окончании трансферного периода Патрик Виейра наверняка получит в свое распоряжение еще более усредненного середняка. Правда, «орлята» торгуют в Аяксе Каспера Дольберга, чтобы заполучить хоть какого-то более-менее толкового форварда, но это пока не свершившийся факт.

На старте Ницце повезло с соперниками. Амьен и Ним можно обыгрывать даже без стопроцентной готовности к сезону. «Лазурным» это кое-как удалось. С Амьеном нелепое удаление у гостей на 27-й минуте помогло Ницце взять инициативу и быстро реализовать угловой. На 32-й минуте центрбек Кристоф Герель подставил ногу под дальний удар Микаэля Ле Биана. Во 2-м тайме Ницца могла забивать раньше, вместо этого устроила хаос у своих ворот на 81-й минуте — 1:1. Вновь помог угловой (7:3 по подачам). На 94-й минуте Сиприен подал, опытный Данте (один из виновников пропущенного гола) выиграл воздух — 2:1.

Во 2-м туре ворох ошибок Нима в дебюте позволил «орлятам» забить дважды. Сиприен отметился с «точки» (игра рукой) на 10-й минуте, спустя 6 минут удачно подал штрафной на Игнатиуса Ганаго. В конце тайма Сиприен в подкате снес сразу двоих — пенальти и 1:2. На 51-й минуте на странное удаление нарвался Расин. Ним поднажал, было попадание в крестовину, но грубости было больше, чем моментов и град разноцветных карточек похоронил хозяев в концовке.

Помимо дисквалификации Расина, у Ниццы пятеро травмированных, среди которых второй бомбардир команды в прошлом сезоне защитник Юсеф Аталь.

Марсель

Португалец Андре Виллаш-Боаш начал на новом месте работы неудовлетворительно. Состав у «Олимпика» вполне громкий по именам, летом его удалось, пожалуй, усилить еще (уход Балотелли — это почти всегда усиление). Однако по первым турам футбол Марселя довольно беззубый.

В 1-м туре Реймс смело просачивался сквозь вопиющие дыры в обороне южан и справедливо наиграл на два забитых мяча. На 58-й и 90-й минутах из комфортных позиций забивали Диа и Хин Юн Сук. У Марселя был стоящий момент в 1-м тайме, когда Кевин Стротман попал в крестовину. Атаке не хватало травмированного Флориана Товена, Жермен и Радоньич впереди провалили игру, мало что показал Димитри Пайе.

С Нантом тройку нападения составили Пайе, Бенедетто и Сарр. Стандарты от Пайе вновь не стали грозным оружием, но один из них привел к пенальти. Аргентинцу Бенедетто, дабы освоиться в новом чемпионате, позволили пробить — перекладина. Во 2-м тайме хозяйничал Нант и в кои веки в рамке был надежен Стив Манданда (6 сэйвов).

Вне игры Флориан Товен.

Ставка на матч Ницца — Марсель от сайта Verybet.ru

Команды примерно стоят друг друга по части игры невысокого качества. И все же, видимо, это тот случай, когда удачная статистика очных матчей Марселю не поможет. Особенно в 1-м тайме, который Ницца проводит вполне уверенно.

Бетсити
1t: Ф1(0) | Кф.: 2,02
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус