Прогнозы Меню

Ницца — Ренн 14 сентября 2018 прогноз

Ницца - Ренн 14 сентября 2018 прогноз

14 сентября, в 20:00, состоится матч 5-го тура чемпионата Франции Ницца — Ренн. В таблице Ницца идет 17-й: 4 очка, «+1=1-2», мячи 2:6. Ренн стартовал удачнее: 6-е место, 7 очков, «+2=1-1», мячи 6:5.

Баланс очных матчей: «+37=21-32» в пользу Ниццы. У «орлят» активная беспроигрышная серия с Ренном (6 игр, 3 из них дома, на «Альянс Ривьере»). Сезон 2017/18: победа Ниццы 1:0 в гостях и ничья дома 1:1.

В августе два матча на «Ривьере» принесли Ницце поражения: 0:1 с Реймсом (1-й тур), 0:4 с Дижоном (3-й тур). Во 2-м туре «орлята» на выезде сыграли вничью с Каном 1:1, а 31 августа сотворили мини-сенсацию — победа 1:0 на поле Лиона.

Ренн начал с поражения в Лилле 1:3, но затем набрал 7 очков в 3-х играх. Последовали 1:0 с Анже дома, 2:2 в Марселе и успешный прием Бордо — 2:0.

Ницца

У Патрика Виейра непочатый край работы, но отчего-то есть уверенность, что он с ней справится. Трудности были неизбежны: «орлят» покинули ведущие игроки атаки Плеа и Сери, едва не ушел Балотелли (Марио, наконец, определился, где он играет и вышел на поле лишь в 4-м туре).

В Лиге 1 Ницца после 4-х туров пятая по владению мячом, вторая по среднему количеству ударов за игру, третья по точности передач. Напряженка с дисциплиной: 6-е место при 7-ми желтых карточках. Пять из шести пропущенных мячей влетели в ворота «орлят» во 2-м тайме.

С Реймсом Ницца не смогла ответить на ранний гол на 2-й минуте, хотя почти по всем показателям соперника превзошла. 2-й тур, Кан: вновь активность, дефицит остроты и вырванная ничья (удачная замена Виейра: забил на 82-й минуте Игнатиус Ганаго). Разочарование с Дижоном: 1-й тайм — железные 0:0, зато на концовку соперник накопил креативность и кураж, а защитники Ниццы во главе с бразильцем Данте будто опьянели. Три из четырех мячей Дижона случились с 83-й по 93-ю минуты. Матч с Лионом по части везения перекрыл этот провал. Виейра дал перевести дух вратарю Йоану Кардиналю и его сменщик Вальтер Бенитес сыграл блестяще. Присутствие Балотелли добавило мысли активному Алену Сен-Максимену, и его удар на 52-й минуте привел к голевому (и победному) рикошету.

Ренн

Бретонцы сделали большое дело — сохранили тренера, сумевшего добыть 5-е место (и еврокубки) со средним по меркам Лиги 1 клубом. Сабри Лямуши влияет на «красно-черных» позитивно.

Пока что Ренн придерживается взятого курса, хотя в статистических верхах команду не найти. Бретонцы мало бьют по воротам (17-е место), не грубят (2 карточки) и продуктивнее в атаке в первой половине игры (5 из 6-ти мячей). И вот так Ренну удалось взять свои очки с Анже и Бордо и озадачить Марсель в 1-м тайме (вели в счете 2:0). Если главная неудача Ниццы пришлась на 3-й тур, то команда Лямуши сплоховала в 1-м: некогда кризисный Лилль разрывал ее оборону после перерыва. Вахби Хазри ушел, у Бенжамена Буриго (лучший снайпер Ренна в прошлом первенстве) пока лишь один точный выстрел с пенальти Марселю. Лучшие: хавбек Исмаила Сарр (2 мяча) и левый бек Рами Бенсебаини (гол Бордо, не играл с Лиллем).

Ставка на матч Ницца — Ренн от сайта Verybet.ru

На стороне Ниццы успешная серия в очных поединках, услуги Балотелли и активный командный футбол. Однако дома «орлята» еще не забивали. Ренн идет по восходящей, показал качественную игру в 4-м туре с Бордо и на выезде забил трижды. По коэффициентам пара равная и, по крайней мере, в 1-м тайме гости будут держать игру под контролем.

1хСтавка
1Т: Ф2 (0) | Кф.: 2,23
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус