Прогнозы Меню

Норвегия – Швеция 26 марта 2019 прогноз

Норвегия – Швеция 26 марта 2019 прогноз

В матче второго тура группы F отборочного турнира Чемпионата Европы 2020 года во вторник, 26 марта, в 22:45 МСК, в Осло на стадионе «Уллевол» встретятся сборные Норвегии и Швеции. Хозяева 23 марта в первом матче отбора проиграли в гостях испанцам – 1:2; гости вполне ожидаемо дома одолели румын – 2:1 (один из мячей провел хорошо знакомый болельщикам Краснодара Виктор Клаэссон).

На официальном уровне в последний раз пути двух сборных пересекались в далеком 1977 году, и рассказывать о тех играх вряд ли имеет смысл. Товарищеских же матчей с начала 21-го века насчитывается семь, и в них абсолютное равенство: по две победы у каждой из команд, при трех ничьих, при разнице мячей 10:9 в пользу Норвегии.

Букмекеры России предполагают, что у двух скандинавских сборных примерно равные шансы, предлагая на победу хозяев поля коэффициент 2,71 (Winline), на ничью 3,23, и на благоприятный исход для гостей 2,84.

Норвегия

Норвежцы выиграли свою группу Лиги Наций, находясь в компании не самых слабых европейских сборных – Словении, Болгарии и Кипра, так что, даже если они не получат прямую путевку в финальную часть Чемпионата Европы, у них в любом случае будет дополнительный шанс отобраться туда.

Любопытно, что возглавляет сборную Норвегии швед Ларс Лагербек – тот самый, что привел в 2016 году скромную Исландию к ее наивысшему успеху в истории – выходу в четвертьфинал Евро. В предстоящем матче против соотечественников опытному специалисту, прививающему своим командам плотный оборонительный стиль с быстрыми контратаками, будет что доказывать.

Швеция

«Сине-желтые» в Лиге Наций также выступили удачно, обойдя в группе и Россию, и Турцию, и заняли первое итоговое место. О силе шведской сборной может говорить хотя бы тот факт, что наш хороший знакомый Понтус Вернблум, на протяжении всей своей российской карьеры бывший, на наш взгляд, лучшим в РПФЛ в своем амплуа, при этом не всегда даже вызывался на сборы национальной команды.

Тренер Янне Андерссон уже заслужил себе отличную репутацию на родине, выбив в стыковых матчах отбора к чемпионату мира в ноябре 2017 года самих итальянцев, и доведя в итоге шведов до ¼ финала мирового первенства.

Ставка на матч Норвегия – Швеция от сайта Verybet.ru

Мы ожидаем упорный матч, в котором обе команды в первую очередь будут заботиться о безопасности собственных ворот. Ситуацию, конечно, может изменить быстрый гол, но, согласно статистике, каждая из скандинавских сборных редко пропускает в начале игры, и потому случится он вряд ли. Вывод – матч не станет результативным.

Winline
ТМ (2,5) | Кф.: 1,6
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус