Прогнозы Меню

Норвегия — Словения 13 октября 2018 прогноз

Норвегия - Словения 13 октября 2018 прогноз

13 октября, в 19:00, состоится матч Лиги Наций Норвегия — Словения. Группу С3 составили 4 сборные, сыгравшие по 2 матча. Лидерство захватила Болгария — 6 очков. У Норвегии 3 пункта: победа дома над Кипром 2:0 и проигрыш болгарам в Софии 0:1. Словения дважды проиграла 1:2: дома Болгарии и в гостях Кипру.

Норвегия и Словения сыграли 7 матчей: «+5=1-1», мячи 14:7 в пользу северян. Шесть поединков были отборочными, один соперники провели на Евро-2000 и свели вничью 0:0. Все три домашних матча в Осло Норвегия выиграла (4:0, 3:0, 2:1).
Обе сборные не пробились на ЧМ. Норвегия в этом году провела 6 игр: 4 товарищеских и 2 в Лиге Наций. В спаррингах были обыграны Австралия (дома 4:1), Албания (в гостях 1:0), Исландия (в гостях 3:2), Панама (дома 1:0).

Словения в марте проиграла Австрии (в гостях 0:3) и Беларуси (дома 0:2). В июне победа на выезде над Черногорией (2:0).

Норвегия

«Свёрла» закономерно находятся в Лиге С: в последний раз норвежцы квалифицировались на ЧМ-1998, на Евро не играли еще дольше, в 2000-м.

С 70-летним шведом Ларсом Лагербеком норвежцы вошли во вкус и 4 победы в контрольных поединках подкрепили 3-мя очками с Кипром. В 1-м тайме ударно поработал хавбек-капитан Стефан Йоханссон: в контратаке после заброса Эльабделлауи и со штрафного удара. В первой половине игры киприоты вовсе не нанесли ни одного удара по воротам. Общий итог по ударам 14:6, угловые 13:2, владение 58 на 42.

С Болгарией статистический перевес норвежцев также был приличным (удары 13:3,угловые 12:3), но с результатом н сложилось. Во 2-м тайме забивают болгары, воспользовавшись небрежным наблюдением гостей за фланговой атакой. Центрбек северян Ховард Нордтвейт мало того, что упустил при голе Василова, так еще и удалился на 88-й минуте.

Словения

Словенцы последние 8 лет в тени. В состав настойчиво стучатся молодые и перспективные Стоянович, Зайц, Штулац, Вербич, но целостный ансамбль из них еще не создан. Лучшим действующим бомбардиром является 29-летний Тим Матавж из Витесса (10 мячей).

На данный момент словенцам подъем в иерархии Лиги Наций, похоже, не грозит. Скорее, спуск в подвал Лиги D. При незначительном преимуществе с Болгарией словенцы дважды не сдержали форварда Краева, хотя закончили 1-й тайм ободряющим ответным голом Михи Зайца.

Матч на Кипре выдался равным. Словения повела, когда классическая подача с фланга защитника Йокича нашла голову Роберта Берича (54-я минута). Кипр на 69-й разыграл блестящую комбинацию низом и по центру штрафной (1:1), а на 89-й минуте Стоянович неудачно подставил голову под подачу со штрафного (1:2).

Ставка на матч Норвегия — Словения.

Лагербек использовал в 2-х матчах всего 14 игроков и наверняка определился с обоймой. Северяне оба матча провели уверенным первым номером, помним также об их успешной серии против словенцев. У балканцев есть выездная победа над Черногорией, однако в 5-ти из 6-ти последних матчей команда Томажа Кавчича пропускала по 2-3 мяча.

Лига Ставок
П1 | Кф.: 1,77
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус