Прогнозы Меню

Новая Зеландия — Португалия прогноз 24.06.2017

Новая Зеландия - Португалия 24 июня

24-го июня, в 18-00, состоится матч 3-го тура Кубка Конфедераций в группе А: Новая Зеландия — Португалия.

Эту пару команд разделяют заоблачные коэффициенты: новозеландцы могут лишь мечтать об уровне сборной Португалии. Итоговые показатели «маори» в 3-х розыгрышах Кубка Конфедераций красноречивы: 0 побед, 1 ничья, 8 поражений, мячи 2:24. Португальцам нечто подобное светит лишь при самых неудачных раскладах и в матчах против сильнейших сборных планеты (а они и являются одной из них, с титулом чемпиона континента).

В 1-м туре Новая Зеландия проиграла России 0:2. Португалия упустила победный счет с Мексикой — 2:2. Матч в Санкт-Петербурге станет первым в противостоянии этой пары.

Новая Зеландия

Даже в местечковом по уровню Кубке Океании сборная Новой Зеландии побеждает не в каждом розыгрыше, а через раз. Последний значимый турнир для «маори» был в 2010-м (ЧМ в ЮАР) и тогда островитяне были по-настоящему колючим коллективом. Эта сборная пока и близко не показывает тот футбол, который приносит очки в копилку. Энтони Хадсон выставил против России в 1-м туре пять защитников, и они сразу же получили полный объем работы. Хозяева турнира, не мудрствуя, порой попросту забрасывали мяч на ход форвардам, и это становилось проблемой для «белых». Вратарь Маринович часто вступал в игру, но так и не освоился в рамке. Оборона, в конце концов, перестаралась с выносами, довольно комично загнав мяч в свои ворота в эпизоде с Глушаковым. Выстраивать атаку оказалось просто некому: силовых качеств и активности Вуда было недостаточно, хавбеки страдали неточностью важных передач. После перерыва новозеландцы стали банально не успевать за игровой мыслью сборной России и получили второй мяч, будучи раскатанными в комбинации. Поражение 0:2, как сигнал Мексике и Португалии о том, что брать три очка надо с завязанными глазами.

Португалия

Перед началом Кубка были сомнения в том, что лидеры португальской сборной подойдут к турниру в надлежащей форме после изнурительного сезона. На матче с Мексикой в основе были все герои Евро-2016 за исключением не взятого на турнир баварца Санчеса. Форсировать события подопечные Фернанду Сантуша точно не хотели и не погнушались тактики контратак. Таким мастерам как Роналду и Куарежма не нужно много моментов для реализации, однако когда последний открыл счет вскоре своих ворот «отличился» Геррейро, позволивший мексиканцу Веле сделать вольготный выбор в пользу точного навеса на Чичарито. Во 2-м тайме при счете 1:1 мексиканцы жаждали открытого футбола, и они его почти получили: атака Португалии оживилась после замен. Один из джокеров Желсон Мартинш поучаствовал в голевой акции на 85-й минуте: Седрик сделал счет 2:1. Однако Мексика ускользнула от поражения, причем и второй мяч забила с «воздуха» на 91-й — 2:2.

Прогноз на матч Новая Зеландия — Португалия 24 июня

Разные весовые категории соперников подразумевают выбор ставки на фору. Результативность будет полностью зависеть от формы и желания португальцев. Потеря очков в игре с Россией наверняка заставит команду Сантуша рвать и метать на поле. Впрочем, при любом исходе матчей 2-го тура основные события этой игры пройдут на половине поля новозеландцев.

Прогноз: Португалии (-2.5) c коэффициентом 1.76.

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус