Прогнозы Меню

Ньюкасл — Арсенал 15 апреля 2018 прогноз

Ньюкасл - Арсенал 15 апреля 2018 прогноз

15 апреля, в 16:30, состоится матч 34-го тура чемпионата Англии Ньюкасл — Арсенал. Ньюкасл вот-вот наберет 40 пунктов и обезопасит себя от волнений на финише: 32 игры, 10-е место, 38 очков, «+10=8-14». Арсенал едва ли упустит 6-ю строку, даже с учетом спурта преследующего Бернли: 54 очка, «+16=6-10».

«Сороки» разучились брать очки у «канониров». Арсенал выиграл 10 последних встреч (серию неслучайно начал разгром 7:3 в декабре 2012-го), пускай три подряд с минимальным счетом 1:0. Победу в 1-м круге принес точный удар Озила.

Соперники выиграли 3 последних матча АПЛ, причем для Ньюкасла это означало серьезный подъем в таблице. В кои-то веки противостояние этих клубов стало равным, с приемлемыми коэффициентами в обе стороны. Фора с нулем на Арсенал — 1,65, Ньюкасл — 2,38. Betcity отдает предпочтение большому тоталу: 1,7 против 2,28 для 2,5. Победа Арсенала минимум с тремя голами в игре — 3,1 (у Ньюкасла 4,5). Бомба может быть заложена под ставку на победу гостей с малым тоталом (коэффициент 5,8), ведь Арсенал в 2015-2017-м годах обыгрывал Ньюкасл строго по 1:0.

Ньюкасл

Мечты все же иногда сбываются. Рафаэлю Бенитесу, знающему толк в умном футболе, не могут не нравится результаты и игра Ньюкасла. «Джорди» были плохи в 1-м круге и одно время даже пожаловали в зону вылета: на «Сент-Джеймс Парк» вновь повеяло депрессией и ненавистью к владельцу Майку Эшли.

Поговорка о терпении и труде вновь пригодилась Ньюкаслу во 2-м круге. К негативу можно отнести лишь закономерные поражения от Манчестер Сити и Ливерпуля (1:3, 0:2). В остальных матчах Ньюкасл клал в копилку по очку, а то и по три. Весной «сороки» повторили лучший отрезок чемпионата (3 победы), который уже был на старте. В 30-м туре был залихватски обыгран Саутгемптон 3:0 (дубль Кенеди, Ричи), затем «сороки» додавили в концовке Хаддерсфилд 1:0 (Перес). В прошлую субботу Ньюкасл доказал, что и в гостях может сыграть с позиции силы. В игре с Лестером соперника озадачил дальним ударом Шелви, во 2-м тайме Айосе Перес вновь использовал заброс («лонгболлы» стали действенным оружием Ньюкасла). «Лисы» отыграли лишь один мяч — 2:1.

В этих матчах у Бенитеса играли железные 11 игроков по схеме 4-4-1-1: нет смысла менять то, что работает. Благо и травмы пока не сильно донимают: вне игры Эллиотт, Гамес и Хоселу.

Арсенал

«Канониры» обозначили ставку на финиш — Лига Чемпионов через победу в Лиге Европы. Ряд побед (а лондонцы собрали их в обоих турнирах уже 6 подряд) даже подбил форварда Ляказетта выразить мнение о том, что ЛЕ надо брать кровь из носу, дабы мсье Арсен Венгер остался в клубе.

В апреле у Арсенала все идет, как по маслу. В АПЛ податливые соперники (Уотфорд, Сток, Саутгемптон), в еврокубке «канониры» за счет вдохновенной игры дома прошли ЦСКА. Правда, после 4:1 гостевые 0:2 к началу 2-го тайма вызывали тревогу, однако ближе к концу игры Арсенал благополучно отыграл оба мяча — 2:2 (Уэлбек, Рэмси).

Матч пропускают Оспина, Касорла, Мхитарян, возможно, Рэмси.

Ставка на матч Ньюкасл — Арсенал

Важные матчи с Атлетико и МЮ еще нескоро, поэтому Арсеналу можно сыграть в свое удовольствие. Ньюкасл также не обременен критическим положением в таблице, к тому же у команд по 2 матча в запасе.

1хСтавка
ОЗ: Да | кф. 1,56
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус