Прогнозы Меню

Ньюкасл — Челси 26 августа 2018 прогноз

Ньюкасл - Челси 26 августа 2018 прогноз

26 августа, в 18:00, состоится матч 3-го тура чемпионата Англии Ньюкасл — Челси. После 2-х сыгранных матчей Ньюкасл имеет 1 пункт, у Челси 2 победы и 6 очков.

В этой паре доминирует команда-хозяин. В последних 11-ти матчах принимающая сторона побеждала 10 раз при одной ничьей. Даже матч в рамках Кубка Англии в прошлом сезоне не изменил тенденции, Челси в 4-м раунде вынес на «Стемфорде» «сорок» 3:0. В чемпионате команды обменялись домашними победами: 3:1 в Лондоне, 3:0 в Ньюкасле. Еще отметим, что хозяева в этой 11-матчевой серии меньше 2-х мячей за игру не забивают.

Ньюкасл в 1-м туре принял Тоттенхэм и уступил 1:2. Далее был матч с Кардиффом, принесший ничью 0:0.

Челси проиграл поединок на Суперкубок, Манчестер Сити был сильнее (1:2). Зато старт чемпионата команде Сарри удался: 3:0 с Хаддерсфилдом на его поле и первое лондонское дерби против Арсенала — 3:2.

Ньюкасл

В период трансферов в Ньюкасле постарались реагировать покупками на продажи, но стратегии решительного усиления не наблюдалось. Продажа клуба не состоялась и Рафаэлю Бенитесу вновь предложена тяжелая миссия — удержать «сорок» на плаву в АПЛ.

В 1-м туре основа Ньюкасла повторила прошлосезонный вариант и по игре «сороки» не заслуживали поражения. Грозный Кейн проблем хозяевам не доставил, но подключения защитников «шпор» оказались фатальными. Оба мяча Ньюкасл пропустил с воздуха и забил также (Хоселу без сопротивления замкнул навес Мэтта Ричи). Счет 1:2 установился к 18-й минуте, во 2-м тайме Бенитес явил на поле новичков Рондона и Муто (плюс Атсу), но избежать проигрыша не удалось.

Казалось, что в Кардиффе, против более прямолинейного соперника, Ньюкасл сыграет сильнее. Но «сороки» выдали еще более худшее качество передач (60% точности против 69% с Тоттенхэмом) и с 66-й минуты играли в меньшинстве (удаление Айзека Хэйдена). В итоге гости должны быть довольны и нулям, поскольку Кардифф в концовке мог забить. Если в 1-м туре понравились фланговые хавбеки Кенеди и Ричи, то теперь лучшим был мастер по длинным передачам Джонджо Шелви, а также центрбеки Кларк и Лассельс.

Травмы: защитники Лежен, Йедлин и Манкильо. Также не сыграют Хэйден (удаление) и Кенеди (по условиям аренды из Челси).

Челси

Столичный клуб сменил одного итальянского тренера на другого с озвученным намерением выстроить более наступательный стиль. Второй Наполи у Маурисио Сарри едва ли получится, но для начала коуч, несомненно, будет опираться на проводника своих идей, хавбека Жоржиньо.

Два больших матча у Челси уже случились. «Проба пера» в Суперкубке была ожидаемо проиграна, Сарри понял уровень игры нескольких резервистов (Кабальеро, Хадсон-Одой, Абрахам) и едва ли остался доволен формой Мораты и Фабрегаса. Матч 1-го тура стоит вынести за скобки. Хаддерсфилд — клуб из противоположного полюса таблицы, его дела пока плохи, поэтому Челси на фоне «терьеров» почувствовал себя, как Манчестер Сити. Победа 3:0 (Канте, Жоржиньо, Педро).

Во 2-м туре Челси показал шоу, но потерял в надежности. В ураганном матче с Арсеналом, «синие» вели 2:0 (Педро, Мората) и пропустили дважды еще в 1-м тайме. Соперник точно так же стремительно вскрывал оборону Челси, помимо двух мячей, упустив еще пару шансов. Вторая половина была чуть спокойнее, зато вышел Азар и, как и в первой игре, отдал голевой пас на Маркоса Алонсо. Фишка Сарри — поберечь бельгийца в запасе на 2-й тайм — пока срабатывает.

Повреждения у Сеска Фабрегаса и молодого форварда Исайи Брауна.

Ставка на матч Ньюкасл — Челси от Verybet.ru

Бенитес будет делать то, чем занимался весь прошлый сезон — преображать команду после очередной неудачи. Челси только начинает воспринимать свежие идеи Сарри и в этом плане выглядит посвежее. Ждем определенного давления от хозяев, но означенная серия, скорее всего, прервется.

Winline
Голы в обоих таймах | Кф.: 1,77
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус