Прогнозы Меню

Ньюкасл — Хаддерсфилд 23 февраля 2019 прогноз

Ньюкасл - Хаддерсфилд 23 февраля 2019 прогноз

23 февраля, в 18:00, состоится матч 27-го тура чемпионата Англии Ньюкасл — Хаддерсфилд. Положение команд в таблице: Ньюкасл — 16-е место, 25 очков, Хаддерсфилд — 20-е место, 11 очков.

В 3-х последних матчах зафиксирован счет 1:0, дважды выиграл Ньюкасл, в том числе в 1-м круге (Рондон, 55). Ранее в 5-ти матчах забивали обе команды, набирая большой тотал, но этот период растянут по времени, с 1983-го по 2017-й. В 6-ти последних матчах не было ничьих.

Ньюкасл в Премьер-Лиге после 16-ти туров: «+6=7-13», мячи 22:34. Дома: «+4=1-8», мячи 12:18 (18-е место). Хуже Ньюкасла по результативности в АПЛ как раз Хаддерсфилд. Команда Бенитеса не побеждала стартовые 10 туров, но сейчас «избегает» каких-либо заметных серий. «Сороки» лишь раз сыграли вничью на своем поле, среди удачных матчей были как победы над аутсайдерами (Кардифф), так и над фаворитом (Манчестер Сити). В 26-м туре Ньюкасл сыграл вничью 1:1 на поле Вулверхэмптона.

Хаддерсфилд в Премьер-Лиге после 26-ти туров: «+2=5-19», мячи 14:48. В гостях: «+1=3-8», мячи 8:26. Безвыигрышная серия — 13 матчей (1 ничья, 12 поражений). Та же серия без побед в 1-м тайме. Наименьшее количество забитых мячей, по пропущенным — 2-е место с конца после Фулхэма. Прервалась серия из 5-ти матчей без забитых мячей, начавшаяся с поражения в Кубке Англии от Бристоль Сити 5 января. В 26-м туре домашнее поражение от Арсенала 1:2.

Ньюкасл

Ньюкасл Бенитеса остается крепким орешком, несмотря на занимаемое 16-е место. Коллектив явно видит предел возможных неудач, вовремя реагирует на них и находит способы брать очки в «неберущихся» ситуациях, как это было в 24-м туре с Манчестер Сити. Более того, при нелюбимом владельце Майке Эшли «сороки» провернули рекордную по стоимости покупку полузащитника сборной Парагвая Мигеля Алмирона.

Ньюкасл интересен тем, что добивается результата, порой владея мячом минимально допустимое время. Команда в тройке аутсайдеров по среднему количеству ударов за матч, но, похоже, Бенитес видит спасение именно в организации обороны и контрдействиях в середине поля. В 7-ми из 8-ми последних матчей Ньюкасл уступал по владению, а в случае с Кардиффом (победа дома 3:0) превзошел минимально — 53% на 47%. Несмотря, на стремление к системности, результат приходит не всегда. В 25-м туре Тоттенхэм логично дожал «сорок» голом на 83-й минуте (21:8 по ударам, 1:0 в итоге). С «вулвз» картина разнилась в том, что Ньюкасл, защищаясь, сумел еще и повести в счете (Хэйден на 56-й), а пропустил в ходе финального натиска на 95-й минуте.

Кубковую паузу в АПЛ «сороки» заполнили спаррингом с ЦСКА, сыграв вничью 1:1. Травмированы вратарь Эллиотт и хавбек Шелви.

Хаддерсфилд

У «терьеров» вылет не за горами: до спасительного 17-го места 14 очков. Впрочем, для небольших клубов это перестало быть трагедией, учитывая величину «парашютных» выплат по окончании сезона. Хаддерсфилд буднично сменил тренера, не получил эффекта и продолжает жить дальше.

Некоторые из результатов можно назвать обидными: домашние 0:0 с Кардиффом еще при Вагнере, 0:1 дома с Эвертоном, когда соперник забил в дебюте и сохранил перевес, играя с 66-й минуты с удалением игрока. В 26-м туре Арсенал на «Смитсе» играл в полноги и все равно указал «терьерам» на их уровень обороны. Во 2-м тайме хозяева проявляли активность, пытаясь отыграться с 0:2 и «канониры» милосердно пропустили на 93-й минуте с автогола. Хаддерсфилду не хватает идей в атаке, лучшие из креативщиков — Стив Мунье и Филип Биллинг наверняка не прошли бы в основу любого из клубов АПЛ.

Вернется в «рамку» после травмы вратарь Лессль, а не сыграют хавбеки Уильямс, Сабири и форвард Мбенза.

Ставка на матч Ньюкасл — Хаддерсфилд

В матче первого круга преимущество было 76 на 24 в пользу Хаддерсфилда, а выиграл Ньюкасл. Дома у «сорок» моментов будет больше, и отнесутся они к ним также рачительно. По логике вызревает минимальная победа Ньюкасла, но предпочтем малый тотал.

Winline
ТМ (2,5) | Кф.: 1,62
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус