Прогнозы Меню

Ньюкасл — Лестер 29 сентября 2018 прогноз

Ньюкасл - Лестер 29 сентября 2018 прогноз

29 сентября, в 17:00, состоится матч 7-го тура чемпионата Англии Ньюкасл — Лестер. По итогам 6-ти туров Ньюкасл в зоне вылета — 18-е место. Лестер поднялся на 9-ю строчку.

Несмотря на общий перевес в 8 побед (+51=27-43), «сороки» весной прервали пятиматчевую победную серию Лестера. Причем в этом отрезке у «лис» 4 сухие победы, две из которых крупные (по 3:0). В прошлом сезоне было два насыщенных матча с гостевыми победами Лестера (3:2) и Ньюкасла (2:1).

Ньюкасл в чемпионате без побед: «+0=2-4», мячи 4:8. Все 4 поражения со счетом 1:2. Две нулевые ничьи, с Кардиффом и Кристалл Пэлас, случились на выезде, на «Сент-Джеймс Парк» команда Бенитеса не набрала еще ни одного пункта. К тому же Ньюкасл быстро вылетел из Кубка Лиги — 1:3 в Ноттингеме от «Форест».

У Лестера 9 очков: «+3=0-3», мячи 11:10. «Лисы» не только играют без ничьих, но и участвуют в результативных матчах: в пяти случаях было забито минимум 3 мяча. Лестер также привлекает счет 2:1, такой исход зафиксирован трижды. Команда Пюэля прилично пропускает на выезде, разница мячей 5:7. В Кубке Лиги «лисы» крупно обыграли Флитвуд 4:0.

Ньюкасл

«Сорокам» не позавидуешь — матчи с Тоттенхэмом, Челси, Манчестер Сити, Арсеналом дались команде тяжело и очков не принесли. Парадокс в том, что команда Рафаэля Бенитеса, закрываясь у своих ворот, всем фаворитам сумела забить по мячу, тогда как матчи с более доступными Кардиффом и Кристалл Пэлас принесли нули.

Успешные вылазки к чужим воротам Ньюкасл совершал в последнюю десятиминутку. С Челси отличился форвард Хоселу (83-я), ворота Манчестер Сити поразил защитник Деандре Йедлин (90-я), Арсеналу забил защитник Киран Кларк (91-я). Даже в Кубке Лиги «джорди» сравняли счет на 92-й минуте (Рондон), умудрившись затем пропустить еще два. Пока лишь один мяч «сороки» провели в 1-м тайме, быстро отреагировав на гол Тоттенхэма (Хоселу, 11-я минута). В 6-м туре Ньюкасл уже по инерции отбивался от наступления Кристалл Пэлас: владение 38 на 62, удары 6:16. Айосе Перес и Хоселу имели свои шансы, но соперник перекрыл их своими моментами — Ньюкаслу трижды невероятно везло у своих ворот. Неоднозначные 0:0.

Логично, что Ньюкасл второй с конца в АПЛ по владению (38,3%). Испанец Хоселу наиболее эффективен в атаке (2 мяча), тогда как Перес, Рондон (0+1) и Шелви в чемпионате на голодном пайке. Атаку по мере сил оживляют защитники: Фернандес и Йедлин имеют по голевой передаче, гол у Кларка. Травмирован защитник Флориан Лежен.

Лестер

«Лисы» не претендовали на очки в каждой игре, но цеплялись за малейшие шансы и, как следствие, забивали во всех матчах. Подопечные Клода Пюэля минимально проиграли грандам МЮ и Ливерпулю и даже провальные 0:4 от Борнмута сумели приукрасить двумя мячами в концовке (2:4).

Две из трех побед Лестера получились с натяжкой. С Вулверхэмптоном во 2-м туре был удачный 1-й тайм (2:0), после чего удаление Джейми Варди испортило игру. В следующем туре, на поле Саутгемптона, «лисы» наоборот долго запрягали в 1-м тайме, доигрались до пропущенного гола на 52-й минуте, но собрались на волевую победу с голом Хари Магуайра в концовке (2:1). В 6-м туре Лестер реабилитировался за поражение 2:4 от Борнмута. И вновь с приключениями: Хаддерсфилд открыл счет с помощью ввода аута на 5-й минуте. «Камбэк» обеспечили Варди и Ихеаначо (гол+пас у обоих), а также штрафной удар от Джеймса Мэддисона (победа 3:1).

У Лестера 11 желтых и 2 красные карточки (4-е место по грубости). За удаление в 5-м туре вне игры защитник Уэс Морган.

Ставка на матч Ньюкасл — Лестер

«Лисы» более предприимчивы в атаке, с другой стороны Ньюкасл уже прилично задолжал фанам на родной арене. Поскольку оба клуба более результативны во 2-м тайме (Ньюкасл — 3 из 4-х, Лестер — 8 из 11-ти) остановимся на этом варианте.

Бетсити
2Т˃1Т | Кф.: 2,1
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус