Прогнозы Меню

Ньюкасл — Лестер 9 декабря 2017 прогноз

Ньюкасл - Лестер 9 декабря 2017 прогноз

9 декабря, в 20:30, состоится матч 16-го тура чемпионата Англии Ньюкасл — Лестер. Положение команд перед матчем следующее: Ньюкасл на 15-м месте с 15-ю очками, Лестер 9-й и набрал 20 пунктов.

Исторически Ньюкасл все еще выше: «+50=27-42» в пользу «сорок». Однако «лисы» стремительно их настигают, победив в последних 4-х матчах. В этой серии Лестер выигрывал насухо — 1:0,3:0, 3:0, 1:0.

Букмекеры не очень верят в то, что Ньюкасл сумеет что-то создать и забить. Винлайн на индивидуальный тотал хозяев больше 1 дает 1,62. На «больше полтора» цифра 2,47, на «больше 2» — 4,5.

Ньюкасл

После 15-го тура Ньюкасл достиг пока своей низшей точки — 15-го места. Есть повод для огорчения и размышлений, но не для паники: на «Сент-Джеймс Парк» публика закаленная, бывали времена и похуже.

«Сороки» не побеждают в шести матчах, из которых пять проиграли. Если за первые два Ньюкасл стоило и поругать (по 0:1 от Бернли и Борнмута), то последующий спуск по ступеням закономерен. Рафа Бенитес, возможно, теоретически знал, как отобрать очки у МЮ (1:4), Уотфорда (0:3) и Челси (1:3), но игроки пребывали в полном неведении. Все вышеперечисленные соперники с удовольствием использовали в своих целях огрехи по-прежнему неповоротливой и рано устающей обороны «сорок», низкую креативность средней линии и еще более низкий класс форвардов. Бенитесу ничего не остается, кроме как гнуть свою линию в надежде и ожидании вспышек вдохновения у Хоселу, Переса, Шелви и других.

Серьезно травмированных у «сорок» нет, но, возможно, не сыграют защитники Дамметт, Лассельс и Атсу.

Лестер

Первую по-настоящему громкую победу Лестер совершил в 14-м туре над Тоттенхэмом (2:1). Следующая игра с Бернли удалась «лисам» потому, что матч шел по знакомой колее. Лестер играл собранно, резко и компактно, каждый на поле занимался своим делом, с необходимой долей универсализма. Средняя линия во главе с Марезом разгоняла атаки, оборона боролась и пресекала, Шмайхель выручал, Варди охотился за малейшим шансом. А забил в ворота Бернли Демарай Грей, бесстрашно столкнувшись со стойкой ворот во время подачи Мареза.

Грей становится знаковой фигурой в старом-новом Лестере и Клод Пюэль это отлично понимает. Вызывают одобрение и другие кадровые решения вдумчивого француза. До еврозоны всего 8 очков, Лестер на низком старте и пока в команде остаются игроки-триумфаторы, «лисам» не откажешь в опыте турнирной гонки.

С Ньюкаслом не сыграют Роберт Хут, Мэттью Джеймс, Адриен Силва (дисквалификация).

Ставка на матч Ньюкасл — Лестер

Ньюкаслу по силам преодолеть комплекс Лестера, хотя бы по части забитого мяча. У Бенитеса еще есть игроки, которым он по некоторым причинам не доверяет (Митрович, Аронс) — может, стоит предоставить им больше шансов?

Победитель матча с форой: Лестер (0) | кф. 1.90

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус