Прогнозы Меню

Ньюкасл — Манчестер Сити 27 декабря 2017 прогноз

Ньюкасл - Манчестер Сити 27 декабря 2017 прогноз

27 декабря, в 22:45, состоится матч 20-го тура чемпионата Англии Ньюкасл — Манчестер Сити. «Горожане» не знают турнирных проблем уже несколько месяцев: 1-е место, 55 очков, «+18=1-0», мячи — 60:12. Победа в 19-м туре позволила Ньюкаслу поправить положение, однако оно остается шатким: 15-е место, 18 очков, «+5=3-11», мячи — 19:29.

Были времена, когда Ньюкасл прилично котировался в АПЛ, а «Сити» был для «сорок» всего лишь одним из многих соперников. «Джорди» и сейчас по сумме матчей выше: «+71=39-65». Однако где-то с 2010-го года Манчестер, за редким исключением, просто уничтожает соперника на поле. После 5-матчевой серии поражений с общим счетом 0:14 «сороки» в 2014-м подстерегли «Сити» на его поле в Кубке Лиги (2:0). Но лучше бы этого не делали. Следующие два матча манкунианцы выиграли 5:0 и 6:1. Весной 2016-го в Ньюкасле случилась ничья (1:1).

У Пари-Матч на эту игру на первой полосе логично обозначен тотал 3,5. Барьер в 4 мяча Манчестер может преодолеть и без помощи соперника, коэффициент на «больше» — 2,15. Ньюкасл вполне может не зацепиться и за фору +2, так как «сороки» проигрывали дома 0:3 даже Уотфорду (кофф 1,81). В 13-ти из 19-ти матчей чемпионата Сити больше мячей забивал во 2-м тайме. Коэффициент на это событие 2,15.

Ньюкасл

Мало того, что Ньюкасл переживал длительную неудачную серию. В декабре ему еще приходилось играть либо с фаворитами (Челси, Арсенал), либо с клубами, находившимися на подъеме (Лестер, Эвертон). Во втором случае команда Рафы Бенитеса по игре рассчитывала на полноценные очки, но проигрывала самым обидным образом (автогол Переса на 86-й минуте с Лестером до сих пор перед глазами).

Все это говорит о том, Ньюкасл жив и борется с трудностями. Авторитет Бенитеса по-прежнему высок, и в тренерской квалификации нет сомнений. В 19-м туре испанец верно предвидел, что если Вест Хэм хорошенько задеть, то «молотки» подхватят кураж и могут наделать ошибок. Вышло так, что первыми оплошали «сороки» (Анри Севе на 6-й минуте выложил мяч Арнаутовичу для забега к воротам), но агрессивный, максимально обостряющий футбол Ньюкасла, в конечном счете, принес команде три очка. Киперу Дарлоу пришлось отражать пенальти, Мерино и Ричи обстучали стойки, Кристиан Атсу записал себе гол плюс пас, поражали ворота Севе и Диаме — победа 3:2.

Вне игры защитники Даммет, Гамес и форвард Митрович.

Манчестер Сити

Подопечные Хосепа Гвардьолы три игры подряд одерживали победы, забивая при этом по 4 мяча. Под раздачу попали не только скромные Суонси и Борнмут, но и амбициозный Тоттенхэм. По этим матчам трудно даже выделить конкретно лучшего игрока «Сити», команда коллективно подавляла сопротивление, нагнетая высокие статистические цифры.

Гвардьола владеет роскошью глубокой ротации, но не слишком-то ею пользуется. Такие исполнители, как Бернарду Силва, Гюндоган, Зинченко до сих пор имеют мало игрового времени. По-прежнему на переднем краю лидеры: Кевин Де Брюйне провел все 19 матчей (6+8), Агуэро и Стерлинг обогнали по голам Габриэля Жезуса (8) и соревнуются между собой (у обоих по 12+4).

Матч пройдет без защитников Менди, Стоунза, Мангаля, повредился юный хавбек Фоден.

Ставка на матч Ньюкасл — Манчестер Сити

Для Ньюкасла каждое очко — как бриллиант и даже разница мячей в стратегическом плане важна (сейчас неутешительные -10). Перед Бенитесом дилемма — ложиться костьми, или сберечь ресурсы на матчи с Брайтоном и Стоком, где можно реально взять 6 очков? У «Сити», похоже, любой план на игру обречен на успех.

Манчестер Сити во 2-м тайме забьет больше мячей | кф. 2,15

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус