Прогнозы Меню

Ньюкасл — Манчестер Юнайтед 11 февраля 2018 прогноз

Ньюкасл - Манчестер Юнайтед 11 февраля 2018 прогноз

11 февраля, в 17:15, состоится матч 27-го тура чемпионата Англии Ньюкасл — Манчестер Юнайтед. На этой неделе Ньюкасл рискует опуститься в зону вылета: 17-е место, 25 очков, «+6=7-13», мячи — 24:36. «Юнайтед» не должен успокаиваться на 2-й строчке, конкуренты не так далеко. Показатели МЮ: 56 очков, «+17=5-4», мячи — 56:18.

«Сорокам» сильно досталось в 1-м круге на «Олд Траффорд» — 1:4 (Гэйл — Марсиаль, Смоллинг, Погба, Лукаку). В Ньюкасле «дьяволы» крупно побеждали в 2014-м (4:0), была масса подобных успехов и раньше, но последнее свидание на «Сент-Джеймс Парк» закончилось неожиданно — 3:3. Боевая ничья после 3-х домашних матчей Ньюкасла без забитых голов.

Уверенных побед Манчестеру в гостях недостает, поэтому ставка фора +1 на гостей видится вполне рабочей. Коэффициенты «Лига Ставок» 1,78. Не забываем о вероятности пенальти (в 3-х крайних матчах Ньюкаслу соперники дважды забивали таким образом, и еще раз Хоселу не реализовал удар в игре с Бернли). Коэффициент 3,5. «Сухой» выигрыш МЮ оценен в 2,7, победа гостей и обе команды забьют — 4.

Ньюкасл

Показатели «сорок» дома (+3=4-6), домашняя серия без побед достигла восьми матчей. Обнадеживает тот факт, что в целом, в последних восьми поединках Ньюкасл проиграл лишь лидеру Манчестер Сити (дважды), но в то же время домашние ничьи с Брайтоном (0:0), Суонси (1:1), Бернли (1:1) подрывают устойчивость команды в таблице. Ведь с такими соперниками «сороки» обязаны играть на победу.

С Бернли в 25-м туре Ньюкасл не выиграл 1-й тайм из-за осечки Хоселу при пробитии 11-метрового. Позже счет открыл защитник Ласкеллес, но порции жарких событий у своих ворот команда Бенитеса привычно не избежала: на 85-й минуте кипер Дарлоу, при попытке «сэйва», отбил мяч в сетку — 1:1. С таким же счетом Ньюкасл закончил игру в Лондоне с Кристалл Пэлас, но тут стоит использовать термин «отскочили». «Орлов» раззадорил пропущенный гол от Диаме: один только центрбек Ньюкасла Кларк дважды спасал ворота, а еще непостижимо мазал Бентеке.

Ряды «сорок» пополнили форвард Слимани и голкипер Дубравка. Правда, у алжирца повреждение, возможно отдохнет и Кларк, вместе с Гамесом и вратарем Эллиоттом.

Манчестер Юнайтед

Жозе Моуриньо пока не определился с тем, как использовать Алексиса Санчеса в основе с максимальной пользой. Задвигать в запас пришлось Марсиаля, который исправно забивал в последних матчах. Первый опыт был неудачным — угнетающие 0:2 с Тоттенхэмом подпортили гостевую статистику (+7=3-3).

В 26-м туре Манчестер дома планировал победу над Хаддерсфилдом. Игра Санчеса была более цельной, но раскатывать соперника до гола пришлось целых 55 минут, пока не забил Лукаку. На 68-й минуте Санчес бил пенальти, но поразил ворота лишь с добивания — 2:0.

Вне игры Байлли, Блинд, Феллаини, Ибрагимович, Рашфорд.

Ставка на матч Ньюкасл — Манчестер Юнайтед

Отрезок у МЮ сейчас не самый лучший, но Бенитесу все равно не позавидуешь. Если гостям вновь удастся сухой футбол, основанный на качественном владении мячом, то «сороки» рано или поздно дадут слабину.

Манчестер Юнайтед победит и не пропустит | кф. 2,70

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус