Прогнозы Меню

Ньюкасл Юнайтед – Бёрнли 26 февраля 2019 прогноз

Ньюкасл Юнайтед – Бёрнли 26 февраля 2019 прогноз

Во вторник, 26 февраля, на стадион «Сейнт Джеймс Парк» в Ньюкасле-на-Тайне, пройдет матч 28-го тура Английской Премьер-Лиги. Первый удар по мячу участники встречи Ньюкасл Юнайтед – Бёрнли услышат в 23:00 по времени российской столицы.

Так получилось, что все 5 матчей, проведенных командами между собой, пришлись именно на период их выступления в АПЛ. И пока у «сорок» и «бордовых» полная идиллия: по 1 победе и еще 3 ничейных исхода, самый крупный из которых принесла игра 1 января 2015 года – 3:3. В первом круге подопечные Рафаэля Бенитеса оказались сильнее – 2:1.

БК «Пари-Матч» отдает предпочтение «сорокам», что и выражает в своих раскладах на игру. Победа «Ньюкасла» будет стоит в данной конторе в 2,12 раза больше первоначальной ставки, ничья котируется на уровне 3,30, а рынок «победа Бёрнли» можно взять за 3,85.

Ньюкасл Юнайтед

В последних 5 матчах в рамках первенства АПЛ «сороки» испытали всю гамму футбольных эмоций, в целом завершив этот мини-отрезок с неплохими показателями – 7 очков из 15 возможных, набранных в результате двух побед и одной ничьей. Миром команда Бенитеса разошлась с «Вулверхэмптоном» (1:1), а вот виктории были добыты клубом из угледобывающей столицы Англии над «Хаддерсфилдом» (2:0) и над самим «Манчестер Сити» (2:1).

В той игре Серхио Агуэро ошарашил хозяев уже в первой атаке, поразив ворота с передачи Давида Сильвы. «Сороки» смогли отыграться после перерыва усилиями экс-игрока питерского «Зенита» Соломона Рондона. А точку в матче ударом как раз «с точки» поставил Мэтт Ричи на 80-й минуте встречи.

На данный момент «Ньюкасл» занимает в турнирной таблице АПЛ 15-е место, имея лишь 4 очка превосходства над «Саутгемптоном», который замыкает список претендентов на выбывание, идя на 18-й строчке.

Бёрнли

У гостей предстоящей встречи был очень неудачный отрезок в АПЛ, практически на самом старте, когда за 11 матчей «бордовые» смогли заработать всего 4 очка, обыграв дома «Брайтон» (1:0) и сыграв вничью с «Лестер Сити» на выезде (0:0). Что интересно, последний матч в той серии, который подопечные Шона Дайша в пух и прах проиграли на своем поле «Эвертону» (1:5) стал пока последним неудачным в чемпионате для «Бёрнли». С 26 декабря 2018 года, тем самым, команда не проигрывает никому – даже «Манчестер Юнайтед», которые на матче с «бордовыми» оборвали свою феерическую серию из 6 побед, добытых в АПЛ уже под руководством Уле Гунара Сульшера (2:2).

Кроме того, в последнем домашнем матче «Бёрнли» переиграл и ещё одного представителя верхней части таблицы – лондонский «Тоттенхэм». Соперники устроили перестрелку уже во второй половине. Крис Вуд открыл счет, Харри Кейн изловчился и направил мяч в ворота Тома Хитона, уровняв результат, а победу хозяевам принес точный укол Эрика Барнса, оказавшегося по счастливому стечению обстоятельств в одиночестве напротив практически пустого угла ворот «шпор».

И все же, имея столь впечатляющие показатели в последнее время, «Бернли» идут лишь 14-ми, опережая своих предстоящих оппонентов на 2 очка. Посмотрим, насколько им удастся противостоять «сорокам» без Аарона Леннона, который выбыл из строя из-за травмы. Также в составе гостей, к слову, не выйдут на поле Стивен Дефур и Джонатан Уолтерс, довольно длительное время находящиеся в лазарете команды.

Ставка на матч Ньюкасл Юнайтед – Бёрнли от сайта Verybet.ru

Матч первого раунда принес командам 3 мяча на двоих, однако в домашних играх «сороки» не всегда стабильно добиваются подобного результата. Так что советуем сыграть на тотале, взяв «верх», но подстраховаться за счет целого показателя в 2 гола на двоих.

Winline
ТБ (2)| Кф.: 1,75
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус