Прогнозы Меню

Ньюкасл Юнайтед — Тоттенхэм 13.08.2017 прогноз

Ньюкасл Юнайтед - Тоттенхэм 13 августа

13 августа, в 15:30, состоится матч 1-го тура чемпионата Англии: Ньюкасл Юнайтед — Тоттенхэм.

Пройдя вынужденную закалку в Чемпионшипе, «Ньюкасл» возвращается в АПЛ, разминувшись со своими врагами из «Сандерленда». «Тоттенхэм» в 2017-м занял наивысшее место за время выступления в Премьер-Лиге — второе. Команда второй сезон проигрывает чемпионскую гонку, зато впервые за долгое время утерла нос «Арсеналу», финишировавшему ниже.

«Ньюкасл» оптимистично выглядел в спаррингах: выиграл четыре игры, одну свел вничью и одну проиграл. Самыми серьезными соперниками были немецкие «Майнц» (1:2) и «Вольфсбург» (3:1). «Тоттенхэм» был справедливо вовлечен в компанию топ-клубов. «Шпоры» сыграли три матча в Международном Кубке (ПСЖ — 4:2, Рома — 2:3, Манчестер Сити — 0:3). Плюс победа 2:0 над «Ювентусом».

В рамках АПЛ «Ньюкасл» переигрывает «шпор» +21=6-19. В позапрошлом сезоне, ознаменовавшимся вылетом, «сороки» парадоксально достигли лучшего с 2008-го года результата — две победы подряд (2:1 в гостях, 5:1 дома).

Ньюкасл Юнайтед

Опыт вылета и быстрого возвращения «сороки» уже имели в 2009-2010 годах. Снова в «лифт» суждено было войти в 2016-м. На «Сент-Джеймс Парк» проявили ранее несвойственную выдержку, дав шанс Рафаэлю Бенитесу поработать и вернуть команду обратно. Если исключить старт из двух поражений, то дистанцию «Ньюкасл» прошел достаточно ровно, активно борясь с «Брайтоном» за первую строчку. «Сороки» вышли победителями, опередив конкурента на один пункт.

Как бы ни хотелось большего Бенитесу, поработавшему в топ-клубах Европы, но главная задача на грядущий сезон — не свалиться вновь в Чемпионшип. За год отсутствия цены на трансферы в АПЛ только выросли, а провинциальный клуб с северо-востока не может тягаться на равных с половиной Премьер-Лиги. «Сороки» пытаются заполучить средства от продаж, сделки заключены по четырем игрокам — Товен, Дэррил Мерфи, Мбабу и Гибсон. Еще столько же ушли свободными агентами. Приобретены защитники Лежен и Манкильо, хавбеки Джейкоб Мерфи и Атсу, платной оказалась аренда Микеля Мерино. Рассчитывают на вернувшегося из аренды Сима Де Йонга. Травмированы защитник Йедлин и лучший снайпер клуба Гейл.

Тоттенхэм

Не угнавшись за «Челси» (а ранее за «Лестером»), Тоттенхэм», тем не менее, не стал объектом громких новостей, не пытался сбыть состав подороже и закупиться по новой. «Шпоры» вовсе далеки от таких настроений. Во-первых, они строят новую арену (временным пристанищем станет «Уэмбли»), во-вторых, в руководстве находятся взвешенные люди. А в-третьих, у Маурисио Почеттино зреет невероятно талантливый и голодный до больших побед состав.

Плановая продажа игрока основы у «шпор» лишь одна — защитник Кайл Уокер ушел в «Ман Сити». Сторговались также по защитнику Фасио, хавбекам Бенталебу и Нжие, но это были люди резерва. Приобретений нет и даже слухи по ним мизерные. Лазарет загружен шестью игроками, среди которых фланговые беки Триппьер и Роуз, опорник Ваньяма, форвард Сон.

Прогноз на матч Ньюкасл Юнайтед — Тоттенхэм 13 августа

При схожих схемах 4-2-3-1 «Тоттенхэм» выделяет класс, подкрепленный еще и более сыгранным составом. Конечно, первый домашний матч для команды Бенитеса крайне важен и характер она покажет. Однако игра, скорее всего, отобразит разные цели соперников. Ставка:

Победитель матча: Тоттенхэм | кф. 1.70

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус